给12星座拜年的雷人短信

chowms 发表于 25-1-2009 10:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好的心情才有好的运势,好的运势才有好的收获,在新年钟声敲响时,发一条雷人的拜年短信,把星座亲友们逗得乐开花吧!笑过了,开心了,新年就有好的希望了,“科技紫微星座网”与你一同送上新年雷人祝福。

白羊座:

白羊座最讲究义气,为了朋友能两肋插刀,自然也希望朋友待他能多讲义气,这不,你就可以给他送上最有义气的新年祝福。

“别说我无情无义,好歹我也传了条一毛钱的短信,不惜浪费电池的电力,承受手机费的债务追逼,顶着电磁波辐射的生命危险,这样不考虑后果就是要给你拜个年!春节好!”

够有义气了吧?

金牛座:

别看金牛平时一副精明强干的样子,其实一点也不会照顾自己,尤其看到美食不知道要节制,作为好友你不得不多多提醒他!

“新春期间天气多变,消化系统也易出毛病,一定要记得一戒受冷、二戒晚归、三戒暴饮、四戒暴食、五戒熬夜、六戒酗酒、七戒踢被”多温馨的提醒啊!

“八戒…你有沒有在看啊?”O(∩_∩)O

双子座:

“想要得到春节礼物吗?”——看到你要送礼物,双子会立即盘算着向你要什么礼物。

“那请你把手放在桌上,手心向上,再把头放在手心里”——只要有礼物拿,要双子做什么都高兴。

“好的!这就是我送给你的春节礼物:掌上垫脑。”——估计这时,双子早就笑翻。

巨蟹座:

“是命运牵引我们相遇,是缘分安排我们相识,因为你,我相信命运,相信缘分,因为你,我懂得了珍惜的可贵!好想说……”

看到这,柔情的巨蟹早已被这温情的话语感动不已,心中溢满幸福≥◇≤

可是当他看到接下来的文字——“我上辈子做了什么孽呀!新的一年还要与你纠缠不休!”——天堂到地面的距离其实也不远,是吧?

狮子座:

狮子嘛,当然干什么都要追求高档次,你发给他的祝福自然要往最高层次走,就像这条——

“祝你在新年假期里:小酒喝到六亲不认,香烟抽到同归于尽,麻将搓到寝食没份,K歌K到天地开缝,跳舞跳到筋疲力尽,吹牛吹到自己不信。”

瞧瞧,这多有分量!

处女座:

作为朋友,处女座对你关心是无微不至的,你总要有点表示吧。

“过去一年都是你在为我付出,我却没为你做些什么。下辈子如果做牛,我……”——这话他能不欣慰吗?

“我一定会拔草给你吃!”——你看到他头顶的怒火了没。

“但愿不会把你气炸,而是希望你的心情永远像炉子上的水壶,即使屁股烧的红红,也依然快乐的吹着口哨,幸福的冒着鼻涕泡泡!”——原来有后招呢!

天秤座:

“哥们,新的一年想要我介绍猛男、辣妹吗?想要请发出一声‘哞哞’,”

天秤看到这则短信时,心里肯定暗爽:还是老朋友理解他,知道他喜欢帅男美女。可是,其实……

“唉!目前猛男、辣妹都缺货,为了满足你愿望,就勉强把牛见牛爱、花见花开、车见车载的宇宙超级无敌美少女(男)的我送到你面前瞧瞧吧!”--天秤狂吐。

天蝎座:

“在新的一年里,你想出人头地吗?你想发财致富吗?你想光宗耀祖吗?你想大富大贵吗?你想扬名立万吗?你想升官发财吗?”

看到这样的短信,天蝎的两眼早就冒“$”符号了,心想着你这朋友没白交,有发财门道也没忘了他。

却不知你的最后一句竟是“别瞎想了,快睡觉吧!”相当无语O__O"…

射手座:

“如果感到幸福你就拍拍脸,如果感到幸福你就踩踩脚,如果感到幸福你就甩甩头……”

看到此处,《幸福拍手歌》在射手脑中盘旋,忍不住跟着脑中的节奏high起来。

可看到后面一句——“新年快乐,疯子!”才惊呼上当。

魔羯座:

魔羯是有名的职场拼命三郎,满脑子除了工作还是工作,好不容易过年能休几天假了,不如建议他出去旅游放松心情——

“春节旅游何处去?用石头砸警车,赢得看守所三天食宿全包超值游。砸两辆还送精美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送等,砸的越多惊喜越多,前一百名还可与警犬嬉戏,赶快行动吧! 祝新年快乐!”

水瓶座:

水瓶最讨厌的就是平淡的生活,跟他做了那么久朋友,你不会不了解吧?新年假期中你得为他找点趣事才好——

“朋友,知道你喜欢刺激,今夜我约了几个人去干一件大事,你也去吧。记住,要头戴丝袜,手拿西瓜刀,至各大银行门口,接受暗号:Happy牛year,然后到银行柜台大声喊出通关密语:抢劫,即可。” ≡(▔﹏▔)≡

双鱼座:

“在这夜深人静的跨年夜,我被一件事折磨着,我重复思考到底要不要把心中的话跟你倾诉,最后我提起了勇气,告诉你……”

感性的双鱼看到这里时,肯定会心急如焚,脑中不断闪现发生在你身上各种不幸场面的发生,甚至会想立即打电话过去安慰你。

可你的短信下半句竟是“起床尿尿~”⊙﹏⊙‖

Mango 发表于 25-1-2009 10:56:58 | 显示全部楼层
水瓶座:

水瓶最讨厌的就是平淡的生活,跟他做了那么久朋友,你不会不了解吧?新年假期中你得为他找点趣事才好——

“朋友,知道你喜欢刺激,今夜我约了几个人去干一件大事,你也去吧。记住,要头戴丝袜,手拿西瓜刀,至各大银行门口,接受暗号:Happy牛year,然后到银行柜台大声喊出通关密语:抢劫,即可。” ≡(▔﹏▔)≡

不错~我喜欢:yct63

gill 发表于 25-1-2009 10:58:13 | 显示全部楼层
金牛座:

别看金牛平时一副精明强干的样子,其实一点也不会照顾自己,尤其看到美食不知道要节制,作为好友你不得不多多提醒他!

“新春期间天气多变,消化系统也易出毛病,一定要记得一戒受冷、二戒晚归、三戒暴饮、四戒暴食、五戒熬夜、六戒酗酒、七戒踢被”多温馨的提醒啊!

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 25-1-2009 12:20:10 | 显示全部楼层
金牛座:

vanness2 发表于 25-1-2009 12:41:17 | 显示全部楼层
天秤座:

“哥们,新的一年想要我介绍猛男、辣妹吗?想要请发出一声‘哞哞’,”

天秤看到这则短信时,心里肯定暗爽:还是老朋友理解他,知道他喜欢帅男美女。可是,其实……

“唉!目前猛男、辣妹都缺货,为了满足你愿望,就勉强把牛见牛爱、花见花开、车见车载的宇宙超级无敌美少女(男)的我送到你面前瞧瞧吧!”--天秤狂吐。

kenmaster 发表于 25-1-2009 22:44:36 | 显示全部楼层
双鱼座:

“在这夜深人静的跨年夜,我被一件事折磨着,我重复思考到底要不要把心中的话跟你倾诉,最后我提起了勇气,告诉你……”

感性的双鱼看到这里时,肯定会心急如焚,脑中不断闪现发生在你身上各种不幸场面的发生,甚至会想立即打电话过去安慰你。

可你的短信下半句竟是“起床尿尿~”⊙﹏⊙‖:yct24 :yct25 :yct12
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 25-1-2009 23:39:24 | 显示全部楼层
狮子座:

狮子嘛,当然干什么都要追求高档次,你发给他的祝福自然要往最高层次走,就像这条——

“祝你在新年假期里:小酒喝到六亲不认,香烟抽到同归于尽,麻将搓到寝食没份,K歌K到天地开缝,跳舞跳到筋疲力尽,吹牛吹到自己不信。”

瞧瞧,这多有分量!:yct58

yh__涵 发表于 27-1-2009 13:10:39 | 显示全部楼层
处女座:

作为朋友,处女座对你关心是无微不至的,你总要有点表示吧。

“过去一年都是你在为我付出,我却没为你做些什么。下辈子如果做牛,我……”——这话他能不欣慰吗?

“我一定会拔草给你吃!”——你看到他头顶的怒火了没。

“但愿不会把你气炸,而是希望你的心情永远像炉子上的水壶,即使屁股烧的红红,也依然快乐的吹着口哨,幸福的冒着鼻涕泡泡!”——原来有后招呢!