[分享] 没有女朋友的男人七大特征

mickit 发表于 15-1-2009 15:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一、 穷  

我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无  能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。

二、 丑
  经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。  

三、 薄
  这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。

四、 专
  这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。

五、 笨
  这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。

六、 真
  其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。

七、 小
  此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

注意:如果你占了四条以上,那就准备着打光棍吧呵呵。

JyeJye~~凯杰 发表于 15-1-2009 15:12:09 | 显示全部楼层
  四、 专
  这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。

。。是真的吗??那我不可以太专一了~ :yct77

六、 真
  其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。

。。我也不能太真诚。。:yct92

七、 小
  此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

是真得这样吗??不要教坏我哦~:yct54

++摇滚精灵~雯++ 发表于 15-1-2009 15:17:07 | 显示全部楼层
其实也不一定的。。

还有很多原因的嘛~~:yct84
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 15-1-2009 15:34:48 | 显示全部楼层
没有男朋友的女人的特征是什么??:yct21

楼主| mickit 发表于 15-1-2009 15:41:49 | 显示全部楼层

回复 4楼的 ☆优优☆ 的帖子

应该是一个而已哦。。。:yct26

就是太高了。。。哈哈哈哈哈哈:yct18

lazyryan 发表于 15-1-2009 16:15:52 | 显示全部楼层
六、 真
----------------------------------------
真还好。。那时初级。。
还有一个是木。。高级。。:yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑白猪棋 发表于 15-1-2009 17:05:18 | 显示全部楼层
还真的有那么一回事

疯神月 发表于 16-1-2009 00:32:25 | 显示全部楼层
没 feel 就万万不行 :yct57

疯神月 发表于 16-1-2009 00:34:32 | 显示全部楼层
原帖由 mickit 于 15-1-2009 15:41 发表
应该是一个而已哦。。。:yct26

就是太高了。。。哈哈哈哈哈哈:yct18

你在讽刺着我的意思吗? :yct08

楼主| mickit 发表于 16-1-2009 08:28:56 | 显示全部楼层

回复 9楼的 疯神月 的帖子

你有180吗?:yct49