10个陷阱问题 容易泄露女人年龄

gill 发表于 7-1-2009 19:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于时尚人士来说,有三件事是要活到老,做到老的——减肥、扮嫩、装波依。

减肥是个技术活,装波依是门人文科学,而扮嫩则是融合了这两者的综合性学科。技术活好操作,按着步骤指导把那些尿啊酸啊毒的,一古脑都注入脸里,看上去个个宛如处女。

惟独那满身满眼的人生阅历不好掩藏,装过了容易被人当成傻波依,不装又容易让人识破你那张连抬头纹都没有的脸是做出来的。手脚做得再彻底,把身份证从38直接改成24,但没有点与所装岁数时代的基本常识,随便一发问,神五神六照样被打回咚巴拉。

1 你是哪年大学(高中)毕业的?

人家问你“你多大啊?”的时候,除了张口就来“我是88年的”外,还要仔细合计下如果你真是88年生人,那你高中和大学应该是什么时候毕业。 别身份证改了个80后,结果算下来14岁就大学毕业了。你还真敢把自己当中科大少年班的啊!

2 读小学的时候最迷哪个男明星啊?

A.费翔——70年代早期生人

B.小虎队——70年代后期生人

C.刘德华——80年代早期生人

D.王力宏——80年代后期生人

E.陈冠希——90年代早期生人

F.吴尊——您还能再扯点吗?

3 以前上中学谈初恋都去哪里约会啊?

A.看电影,逛公园,划船——70年代早期生人

B.滑旱冰,去录象厅——70年代后期,80年代早期人

C.唱KTV,逛街——80年代后期

D.中学管得紧,没谈过恋爱——如果不是太丑,就直接把她报出来的年龄乘以1.5。

4 读书的时候爱去的士高吗?

A.经常去啊——奔在30或40的路上

B.就被同学带着去过几次——奔在30或40的路上

C.我们读书的时候哪敢去那种地方啊——奔在30或40的路上

D.的士高是什么?——23岁以下,青春正无敌

5 以前看《妈妈再爱我一次》你哭了吗?

A.悄悄哭了——70年代生人

B.哭得特伤心——80年代早期生人

C.太小了没什么印象——80年代后期生人

D.当时没有去看呢——1991年,她的年龄当时就在21-28岁之间。

6 小时侯都喜欢看什么杂志啊?

A.《大众电影》70年代以前或70年代早期

B.《少年文艺》70年代中晚期

C.《少男少女》80年代早期生人

D.《当代歌坛》80年代后期生人

7 第一次见网友是在哪里啊?

A.咖啡馆——70年代早期或更以前

B.学校附近——70年代后期生人

C.马路边,天桥上——80年代早期生人

D.网吧——80年代后期生人

8 读中学时穿过的最新潮的衣服是什么?

A.喇叭裤、健美裤、背带裤——70年代中后期生人

B.油亮油亮的古惑仔漆皮裤、漆皮tee——80年代早期生人

C.大2号以上的校服——80年代后期生人

D.都是我妈给我做的——阿姨,您好!您现在也给您快上初中的闺女做吗?

9 小时候过家家酒你都扮哪个角色?

A.孔雀公主、蓉儿、程程——70年代中后期生人

B.珍珠姑娘、一代女皇、传香君——80年代早期生人

C.小龙女、苏妲己、甘19妹——80年代后期生人

D.还珠格格——您还能再不要脸点吗?

E.英雄小姐妹、古兰丹姆——应该没有一边装还一边抽自己嘴巴的吧?

10 小时候都怎么过“六一”啊?

A.全班参加歌咏比赛唱革命歌曲、宣誓入少先队——70年代生人

B.额头点个小红点、穿纱裙、全家去动物园——80年代早期生人

C.放假一天、随便挑玩具、全家去游乐园——80年代后期生人

D.背水壶、戴红领巾、去公园滑船——不用说我们都知道您当时还唱《让我们荡起双桨》,过了好几十年您还记得吧?

DoinkDoink♂ 发表于 13-1-2009 07:18:18 | 显示全部楼层
不明白 @@" 哈哈~~

~晓翼~ 发表于 22-1-2009 20:02:13 | 显示全部楼层
我是88年的~
这个我用过
很好用~:yct89
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 5-3-2009 10:31:33 | 显示全部楼层
六一十什么??不明白。。。哈哈。。。。