[故事] 你相信世上有天使嗎 ?

坏坏女孩 发表于 23-12-2008 03:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

契天使站在湖邊, 透過那平靜的藍色,
湖面往著下面的世界, 望著那個男孩.
"再見!" "再見!" 男孩如平常一般,
同那個女孩一起放學回家.
那一天,他問身邊的那個女孩:"你相信世上有天使嗎?"
"當然不信了,我又不是小孩子!"這是女孩的答案.
"是嗎?"男孩沒說甚麼,只是默默的望著天空發愣.
契天使穿過鏡云池,鏡天使与他差肩而過:
"天庭是不允許戀愛的,你是我們中最棒的, 我不希望你受到懲罰."
"是嗎?"契天使離開了,他知道,自己已經愛上了男孩了.
"那麼,請讓我下凡吧!我已經犯錯了,我愛上了他."
收起自己雪白的翅膀,契天使從身跌了下去.這一刻,
他放棄了給予自己一切的天堂,
契天使的身分已經不在屬於他.
男孩的班上轉來一個新生,一個很可愛的女孩,
藍色的眼睛,皮膚白得像雪一樣,就像一個天使--她叫契.
那一刻,男孩愣住了,因為他真的好美,
還散發一種自己熟悉的氣息.
契總是去找男孩,和他聊天,和他玩,
和他一起看海,和他一起數星星,好開心.
男孩好喜歡和契在一起的感覺.某一天的黃昏時分,
躺在夕陽下的沙灘上,男孩問契:"你相信世上有天使嗎?"
"相信阿!"契甜甜地一笑.
男孩笑了;'如果世上真有天使的話,我好想看見哦!"
女孩望著他,好久,才問:"你真的想看見嗎?"
男孩用力點了點頭.
"那好吧."契站起來,閉上眼睛,唸起了咒語.
白色的光芒凝聚在她的周圍,身後所隱藏的翅膀慢慢張開了,
雪白的,那是天使的羽翼呢!男孩驚訝得合不攏嘴.
突然發現,天上下雨了,
白色的羽毛片片飄落在地上,落在男孩的身上
契知道,時間並不多,"我愛你!"這是契第一次對男孩說.
他轉過身,將自己隱藏在了羽翼飄落的白色之中.
男孩伸手去抓,卻甚麼也沒抓到.
突然黑前一黑,便失去了知覺.
隱約中,契聽到了一個聲音:"你洩漏天機,需受到懲罰."
是鏡天使."最後一次問你,醒來之後,他將會忘記今天的一切,
你仍然不後悔嗎?只要你願意回天庭,你仍然是契天使."
"不,我不後悔."這是契的答案.
白色羽翼捲起的黑塵,輕輕包圍著契,一瞬間後,
他已經不再是天使;也不在是凡人,潔白的翅膀閃耀著黑色光芒,
他已經墜入了地獄,化作了惡魔---這是天的懲罰.
契努力的向上爬,無論流多少血,無論受多少傷,
無論自己是天使或惡魔,她想見到男孩,想要陪在他身旁.
終於,遍體鱗傷的他爬了上來,再次以契的身分,在學校見到了男孩.
男孩對她笑著,像往常一樣,他已記不記得昨天發生過甚麼,
也永遠不知道曾經有個女孩為他所犧牲過甚麼,
只是笑著,像往常一樣.契也笑了,這樣或許也好吧!
那一天,下雨了,男孩,女孩,還有契,並肩走在路上.
男孩突然看到街的對面有好漂亮的髮飾,便跑了過去,
然後一輛大車飛馳而過,女孩和契一起衝了過去.
男孩被推開了,契本來就不在乎被車壓倒,
可是女孩卻倒在了血泊之中......
醫生說女孩不行了,男孩哭了,
他喊著如果可以救回女孩的性命的話,他願意付出任何東西.
沒有人注意到他說甚麼,大家都擠在女孩的病床前,
可是,契卻聽到了.她沒說甚麼,只是悄悄的來到了女孩的病床前,
對著男孩大吼了一聲:"我愛你."這是他第二次對男孩說.
男孩怔了一下,契笑了,她會用她那最後的,
也是唯一的惡魔的力量,將自己的生命傳給了女孩...
鏡天使再一次出現了:"你的生命已用盡,你將會消失.
而在你消失的剎那,他將會完全地將妳忘記,你不後悔嗎?
跟我回去吧!收回你的生命,妳仍然是契天使."
"不,我不後悔."這是契的答案.一陣風吹過,
一切都消失了,地上只留下了黑塵,与一片黑羽......
女孩醒了,在所有人都束手無策之時醒了.
後來,男孩与女孩結為了夫妻.
那一天,他問身邊的那個女孩:"妳相信世上有天使嗎?"
當然不信了,我又不是小孩子!"這是女孩的答案.
"是嗎?"男孩沒說甚麼,只是默默的望著天空發愣.
"你為甚麼總是望著天空發愣呢?"女孩問.
"我也不知道,只是一種懷念的感覺,
似乎曾經有一個相信天使的人呢!"這是男孩的答案.
"別開玩笑了."
在看故事的你,相信世上有天使嗎?
或許...她就在你身邊......

mickit 发表于 23-12-2008 09:01:31 | 显示全部楼层
遇到对的人,天天都是天使在身边。。

若还没遇到,就是天使在帮你寻找着更好的给你哦。。。。

相信有天使,就会相信有真爱。。。。。

:yct83 :yct84

JyeJye~~凯杰 发表于 23-12-2008 12:44:06 | 显示全部楼层
有些爱。。牺牲后也没有人会知道。。
有些爱。。说出来也没有人会听到。。
有些爱。。消失后也没有人会感受到。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

moneyhoney 发表于 23-12-2008 14:34:30 | 显示全部楼层
应该有吧,天使是来打就吵架得情人哦:yct58

黑白猪棋 发表于 23-12-2008 17:23:18 | 显示全部楼层
原来真爱是不在乎生与死~~