[分享] 距离

坏坏女孩 发表于 21-12-2008 19:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曾经非常喜欢一句话“距离产生美!”
总觉得那种带有着朦胧美的距离更具有神秘感!

现在,却不只一次的恨起了距离!
距离只是一个现实的痛!

当我听到他们分手的消息,我非常的吃惊!
我以为他们可以走到最后的,可以的!
可是,他们还是分手了!
三年多的感情化为泡影,曾经的诺言成为空话,所有一起走过的岁月只能是回忆!
也许,分手对于他们来说是一个无奈,是一个心痛吧!
可终究还是分手了!
只因为“距离”两个字!

突然间想到了自己!
我以为我已经遗忘了,可心还是在隐隐做痛着!
那么不轻易,却又那么不经意的爱上了他!
可是——
他说,太远了不现实!
听到那句话时,谁也不知道我的心有多绝望!
那是比他直接的拒绝我,更让我心痛!
远,也许真的是一个痛吧!
这个社会太现实了,现实得连一个做梦的空间都没有!

不是有那么多超越年龄的老少之恋,超越空间的跨国之恋吗?
为什么,我们在中国,在同一个国家,却说距离好远呢?
梁山伯与祝英台,它永远只能是一个神话!
生活在这个世纪的我们太脆弱了,爱情经不起考验!
因为它有太多的考量!
我们没有信心去反抗,所以只能屈服于现实!
也许,远的不是时间、空间的距离,而是心的遥远吧!

曾不只一次的抱怨,不知道自己如此努力的活着是为了什么?
总会有人笑笑的安慰,不要要求得太多,以后找个有钱人嫁了不就得了!
说这句话的人真的很不负责任!
哪来的那么多有钱人呢?
这个社会越来越现实,在女人找好男人的同时,男人也在找好女人!
于是,便又有了身份的距离!
现在的人总是有笑以前的人,“门当户对”迂腐!
其实,我们何况不是也在找跟自己身份、地位、素质、学历、长样相配的人呢?

于是,爱情就在这些不同的距离中一点点的变味!
找一份真爱是如此的难!
过一份平淡踏实的生活是如此的难!
仿佛曾经最简单的东西,到如今,全成了难题!
比解一道免解的数学奥林匹克题还要难得多得多!

这样的距离怎么能不叫人痛恨?
可是,痛恨之余却又是无尽止的无奈!
因为,这本身就是我们自己给自己的难题!

JyeJye~~凯杰 发表于 21-12-2008 20:03:22 | 显示全部楼层
我曾经在巴士上。。看见一个人的涂鸦。。。。。

不管你在我眼前的距离有多远。。只要你我曾经相爱。。
你就仿佛在我的面前,藏放在我心里一样。。没有距离。。

☆优优☆ 发表于 21-12-2008 22:30:17 | 显示全部楼层
嗯...

放在心里的人...永远没有距离..:yct84
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 21-12-2008 23:00:17 | 显示全部楼层
可终究还是分手了!
只因为“距离”两个字!
= = = = = = = = = = = = = = = =  = = = = = = = =
看到这句话,很心痛一下...
所以我不喜欢远距离恋爱 :yct61