查看你的前世

gill 发表于 19-12-2008 16:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

富貴皆由命.前世各修因.有人受持者.世世福祿深
三世緣乃是依據問者報上的出生年、月、日,及姓名,玄妙精確推敲問者的前世、今生及來世的命緣,所得出的資料,
論斷和解說是好或壞,亦會再受問者的今生作業影響,因此,毋須太執著所得出的結果,主旨在於警醒世人多作善行。

<-- 点击查询

大家当游戏玩玩就好,千万别太认真。

mentos 发表于 19-12-2008 16:57:52 | 显示全部楼层
我的前世是万妖女王:yct13 :yct48

楼主| gill 发表于 19-12-2008 16:58:09 | 显示全部楼层
今生衣祿
信女XXX戊辰生人,個性趾高氣揚,希望在人群中突出自我,虛榮心重,熱衷名利,可得權貴,膝下有兒有女,但有刑沖,如屬女性,則個性溫婉,賢良淑德,但口直心快,服從丈夫

前生從金國來本姓陳,為:計仔多端師爺
後世去田州金家托生,為:聰明醒目臥底
今生性格似白狼
你的性格有如一隻的白狼,想像力豐富,你的人生目標與世俗觀念有很大出入,你亦不易受人影響,處事獨立性強,頭腦冷靜,變化萬千。此外,你亦喜歡帶領別人做事,你會提出很多的策略,而又令他們感到很滿意,所以朋友都覺得你很能幹,喜歡依賴別人的異性與你最相配了。

今生衣祿寓意詩
「。」生於辰時初,衣祿自然來,兄弟六親小,父母須刑剋,末限更無憂。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| gill 发表于 19-12-2008 16:58:52 | 显示全部楼层

回复 2楼的 mentos 的帖子

原来你是网蛇精:yct58

~DeatHMooN~ 发表于 19-12-2008 17:01:46 | 显示全部楼层
晕= =我的怎么都是女啊
一个歌女就算了...还要什么楚楚可怜的= =
下世是乖乖女...:yct36

mentos 发表于 19-12-2008 17:04:47 | 显示全部楼层

回复 4楼的 gill 的帖子

小心我叫桶臂猿猴杀掉你~:yct47
我要问妈妈我几时出世才算到呢:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 19-12-2008 17:06:42 | 显示全部楼层

回复 6楼的 mentos 的帖子

我随便选的= =鬼记得几点出生

~晓翼~ 发表于 19-12-2008 17:08:24 | 显示全部楼层
信女ABC 戊寅生人,個性剛烈偏激,對人對事熱得快,冷得亦快,早年克苦儉撲,生活尚算平穩,如脫離祖蔭獨立發展成就更佳,如是女性則屬冰雪聰明之輩。
前生從鄭州來本姓岑,為:風情妓女:yct03
後世去彰州王家托生,為:堂口渣FIT人
今生性格似熊貓
你的性格有如一隻熊貓,處事恩怨分明,不會存有灰色地帶,抱打不平的性格令人尊敬,此外,熱愛追求時尚的你亦充滿吸引力。不過,你的缺點則是思想自我,經常輕視別人對你的衷心忠告,所以你的朋友都不會對你說真心話。戀愛方面屬於主動出擊型,遇到意中人就直接示愛,欣賞愛情勇士的人,對你特別傾慕。
「。」生於未時末,衣祿自然有,風光小事為,文章須有貴,眼下足才祿。

楼主| gill 发表于 19-12-2008 17:09:02 | 显示全部楼层

回复 7楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

看报生纸有啊。。。
楚楚可怜的歌女。。。。

~DeatHMooN~ 发表于 19-12-2008 17:13:10 | 显示全部楼层

回复 9楼的 gill 的帖子

报生纸都不知道去了哪里=.=
为什么我感觉到男和女倒转的