[分享] 別任意分手...愛是一個緣分而不是隨筆塗鴉

坏坏女孩 发表于 18-12-2008 06:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

愛一個人!! 並不難!! 喜歡一個人

一定要大聲說出來~因為你並不確定錯過了這一次,

你會不會與他在人生的道路上再有交集....

也許在你的一生中就與他永遠的擦身而過~

在你的一生中....

能遇到幾個你真正喜歡又完美的人呢?

所以要努力去追求愛.... 讓自己隨時隨地都充滿著

愛情的圓滿不在於能長相廝守.......

長相廝守的愛情未必幸福........

幸福存在於你的情感得到啟發,因愛一個人而終獲

寬恕記住呀 !!!!....

別因愛一個人而變得不喜歡自己了..........

只要勇敢大聲說出來!! 最後!! 一定是你的!!

愛!! 可以戰勝一切!! 世界上!! 愛... 有很多種..

友愛...情愛..家愛..親人的愛..愛人的愛..許許多多..

愛!! 有千變萬種!! 愛!! 有很多很多種!!

愛!! 是不勉強的!! 愛!! 如果是勉強的話!!

世界上..也不會有情人了!! 情人!! 什麼是情人!!

什麼是..男女朋友的定義.. 男女朋友是要了解?!

體諒對方!! 是..說心事的好對象!!! 隨然世界上..

有人為了愛..而自殺..可是...愛是多麼偉大的事啊!!

可是..為愛而死..值得嗎?..告訴大家!!..

那是不值得的!!..因為世界上!! 不只有他<她>!!

一個人而已!! 隨然跟自己最愛的人分手!! 是一件..

多麼痛苦不堪的事啊!! 可是..可以再找一個可以照顧你的..

疼愛你的..!! 隨然有的人跟自己最心愛的人!!分手了!!

她<他>!!有的朋友會說..不要在傷心了..可以再找一個呀!!

可是...他知道..被遺棄..得感覺..是什麼滋味嗎?..

隨然..有的人不在意..有的人會說..

〝只要曾今擁有..何必在乎天長地久呢!! 〞 .........

可是....有的人並不是這樣想的呀!! ..

我想..有交過男女朋友的人因該知道是什麼感覺吧!!

所以...不要為了小小的原因而跟自己最心愛的人分手!!

分手了..後悔也來不及了!! 所以!! 我祝福大家!!

lazyryan 发表于 18-12-2008 10:10:31 | 显示全部楼层
对我而言,找一个爱你的和你爱的人并不是很难!

难的是,能陪你度过人生的人!

我算是找到了!虽然,她有时是老虎了一点!

但是我发觉通常女生都是会老虎滴:yct97

而我不是一个容易和常发脾气的人
(基本上很久没有发脾气了,记得是在form 4 的一次就没有了!:yct08 )

我只是希望年老时,不要吃掉我!:yct91 哈哈:yct28

~雪莉~ 发表于 18-12-2008 10:13:41 | 显示全部楼层
爱是什么:yct21
不了解。。。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 18-12-2008 10:32:17 | 显示全部楼层
我和僵尸那句
爱可以改天换地
爱可以毁天灭地:yct51

JyeJye~~凯杰 发表于 18-12-2008 15:24:20 | 显示全部楼层
还好分手了。。不然就问题多多了。。:yct85