[分享] 女孩笨笨的问题,男孩傻傻的答案

mickit 发表于 16-12-2008 16:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女孩问「下辈子,你想做男生,还是女生?}

男孩想了想「你呢,你先选,然后留下的那个答案就是我的答案!」

女孩想了想「我啊,我还是要做女生」

男孩笑了笑说「呵呵,你选了女生,那我还是男生好了!」

女孩很好奇,「为什么我选下的答案会是你的答案啊?」

男孩说「懒猪(女孩的外号),你不是说要赖著傻猪(男孩的外号)一辈子吗?这段感情除非你先放弃,否则我绝不退出,我不只要我们这辈子在一起,下辈子,下下辈子都在一起!」

女孩知道一辈子是好长好长,要让一段感情不变质的永远存在好难好难,但是她听了好感动。

女孩问「什么东西都让我先选吗?」

男孩回答「恩」

女孩调皮的说「这辈子老天重男轻女,它把什么优点都给了你,什么缺点都给了我,下辈子,我要跟你换换,把你的优点都给我,包括你那会读书的大脑,帅气的外貌,会唱歌的嗓子!」

男孩楞了一会说「啊~不会吧?那我不是浑身缺点了啊?」

听了这个回答,女孩心想「哼,还说什么喜欢我,还说什么疼我,分我几个优点都不肯,前面说的好听,看来我感动的太快了,现在狐狸尾巴露出来了」

男孩接著,小心翼翼的问「如果,我们真的换了,我是个浑身缺点的男生,你~,你还会喜欢上我吗?」

这时,女孩在心里为自己的任性,小心眼感到羞愧,男孩不是不肯跟她换优点,原来是怕倒时候女孩看不上他,原来他是这么在乎女孩的啊!」

女孩的嘴角感觉到一种咸咸的味道,她知道,那叫幸福的眼泪!

==========================

感动ing..............:yct68

~雪莉~ 发表于 16-12-2008 16:32:03 | 显示全部楼层
感动~~~~:yct06

JyeJye~~凯杰 发表于 16-12-2008 16:40:47 | 显示全部楼层
爱情里。。
笨笨傻傻的回答着。。
都是永远最真的。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 16-12-2008 17:08:53 | 显示全部楼层
爱情里没有清醒~~:yct37
大家都傻傻的~~:yct94

黑白猪棋 发表于 16-12-2008 17:09:26 | 显示全部楼层
是我的话啊~~~
不会感到感动~~
只会觉得很欣慰。。。因为有酱的男生~~那么的爱自己

◆◇WENDY◇◆ 发表于 16-12-2008 18:02:56 | 显示全部楼层
蠻感動的呀[yct108]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Mango 发表于 16-12-2008 18:31:48 | 显示全部楼层
怎么觉得情侣在一起相处的模样都很像小孩啊。。。:yct51