进入公司前后

小精灵 发表于 12-12-2008 19:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!
職員:我週休二日可以休息嗎?
老闆:當然了!這是底線!
職員:平時會天天加班到淩晨嗎?
老闆:不可能,誰告訴你的?
職員:有餐費補貼嗎?
老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!
職員:有沒有工作猝死的風險?
老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?
職員:公司會定期組織旅遊嗎?
老闆:這是我們的明文規定!
職員:那我需要準時上班嗎?
老闆:不,看情況吧
職員:工資呢?會準時發嗎?
老闆:一向如此!
職員:事情全是新員工做嗎?
老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!
職員:你不會是在騙我吧?

進入公司前...請由上往下唸
進入公司後...請由下往上唸

黑白猪棋 发表于 12-12-2008 19:42:05 | 显示全部楼层
跟另一篇结婚一样~~
只是剧情不一样~~

~DeatHMooN~ 发表于 12-12-2008 19:43:31 | 显示全部楼层
看过很多个类似的版本了:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 12-12-2008 20:05:13 | 显示全部楼层
怎么全都上传过了......:yct86

蓝梅 发表于 12-12-2008 20:12:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~
跟那个结婚前后一样的~

Mango 发表于 13-12-2008 11:19:04 | 显示全部楼层
哈哈。。。这样都可以。。。
我也是看过那个结婚前后的那个版本。。。
蛮不错的。。。:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能