無辜的腳踏車騎士(笑到沒力~)

gill 发表于 12-12-2008 19:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

某年輕人一向騎腳踏車由省道上學,某天下午腳踏車壞掉,

正在不知如何回家之時,一個貨車司機路過看到,就停下來說:

「年輕人我看這樣吧!我用繩子綁住你的龍頭,然後開三四十拖著你走,

如果你覺得我開太快,你腳踏車上有按鈴,你就按幾下,我就會開慢一點。」
年輕人答應了。

於是就這樣讓貨車司機拖著走,起先也沒什麼事情,
後來忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過,

貨車司機破口大罵「╳你娘,敢超林北的車?」然後就一踩油門追上去,
兩台車一前一後,時速都超過了130以上……

這時路邊有一個公路警察,遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,
就用無線電呼叫前面的臨檢站:「喂~0746,我8855,
我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,
靠,時速一百多啊~一定要欄下來啊……
哇靠~~~你一定不相信我看到什麼,

他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!」

黑白猪棋 发表于 12-12-2008 19:11:17 | 显示全部楼层
虽然看过了~~
不过还是会笑一下~~

~DeatHMooN~ 发表于 12-12-2008 19:38:27 | 显示全部楼层
我看过其他版本:yct34
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 12-12-2008 19:58:12 | 显示全部楼层
之前哪个是保时捷拉kancil仔..
现在的更夸~
:yct51

Mango 发表于 13-12-2008 11:13:36 | 显示全部楼层
:yct58 哈哈。。。年轻人好无辜哦。。。