世界魚類大全‏

〖丧丧地】 发表于 6-12-2008 22:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

世界魚類大全

1.老婆=鹹魚→可放很久都不會壞
但是很好下飯啊,一小口就可以鹹很久。

換句話說,你只要給她一句甜言蜜語,她就會愛妳很久喔!

2.情人=甲魚→很黏人

吸乾了之後,你都不用撥,它自己就會掉了!

3.妓女=河豚→很好吃但很毒

但是,有的都是已經爛掉的,或只能被風乾做裝飾品。

4.別人的老婆=熱帶魚→好看但不能吃

這點很重要喔!有的或許也不好吃啦!

5. 60歲以上的女人=柴魚→已經乾掉了
還好啦,不過還蠻有韻〝味〞的。貓兒對柴魚很過敏。

6.丈夫=鮭魚或烏魚→不安於室,但終究還是會游回

呵!呵!雖然會游回家,但是很有可能已經在外面撒種囉,
各位鹹魚要注意啦!

7.情郎=鰻魚尤其是電鰻厉害放電電人的

看來我不適合當情郎了,因為我不會放電,也不夠油嘴滑舌!

8.牛郎=鱷魚→大小通吃,吃完不吐骨頭
妳以為他們高興啊?有些柴魚真的會讓鱷魚難以下嚥啊,太腥了!

9.別人的丈夫=紅龍→ ! 身價百萬

拜託,不是每隻都是紅龍。有些也只是虱目魚,肉少多刺!

10.老男人=魷魚→全身無骨! 頭! ,軟趴趴的,站不起來

笨啊!老男人的周邊商品才值錢哩!魷魚絲、魷魚乾、魷魚片都頗有賣點呢!

JyeJye~~凯杰 发表于 7-12-2008 00:25:31 | 显示全部楼层
之前我上传过了~可是没有图片~ :yct92

HuiLeng 发表于 7-12-2008 00:30:23 | 显示全部楼层
:yct58
看过了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 7-12-2008 02:59:20 | 显示全部楼层
不错...有论点~但没笑点

Mango 发表于 7-12-2008 17:50:15 | 显示全部楼层
哈哈。。。。不错,蛮好笑的。。。:yct51

疯神月 发表于 7-12-2008 18:01:29 | 显示全部楼层
:yct16 发过了噜~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能