巧克力的谎言~

PUNK妹 发表于 27-11-2008 21:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Q:这是一个气温超过34C的炎热夏天,一列火车刚刚到站。女侦探麦琪站在月台,听到背后有人叫叫她:"麦琪小姐,你要去旅行吗?"叫她的人是和她正在侦查的一件案子有关的梅丽莎。"不,我是来接人的。"麦琪回答。"真巧,我也是来接人的。"梅丽莎说。说着,她从手提包里掏出一块巧克力,掰了一半递给麦琪: "还没吃午饭吧?来呓点巧克力。"麦琪接过来放到嘴里。巧克力硬梆梆的,这时,麦琪突然想到什么,厉声对梅丽莎说:"你为什么要撒谎,你分明是刚刚从火车上出来,为什么要骗我说你也是来接人的?"梅丽莎被她这么一问,脸色也变红了。但她仍想赖,反问说: "你怎么知道我刚下火车?你看见的?" "不,我没看见,但我知道你在撒谎。"麦琪自信地说。为什么麦琪断定梅丽莎在撒谎?

A:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

材帮帮主 发表于 27-11-2008 21:48:17 | 显示全部楼层
因为在那么炎热的天气
如果是等人的话...那巧克力已经软了啦

黑白猪棋 发表于 27-11-2008 23:01:54 | 显示全部楼层
34‘c的天气,如果刚刚下火车,巧克力才不会硬的吧~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 27-11-2008 23:31:22 | 显示全部楼层
不知道...:yct97

看答案~:yct16

lazyryan 发表于 28-11-2008 18:49:11 | 显示全部楼层
因为附近卖硬巧古力的阿pek不喜欢在大热天气里卖,
所以只有在火车里卖滴,你不要骗我
:yct87

JyeJye~~凯杰 发表于 28-11-2008 19:13:09 | 显示全部楼层
也是因为火车上有冷气。。或风流大热气少。。所以能保留巧克力的硬度~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 28-11-2008 19:14:30 | 显示全部楼层
才子就是才子~(自恋一下):yct69