[分享] 《女人不願結婚的理由》

mickit 发表于 24-11-2008 08:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

>> 《女人不願結婚的理由》
>>
>>
>> 講的好!畢竟是女人經驗談~~~已經不是農業社會的封建制度,
>>
>> 所有天下的男人,應貼切地認同此談而永遠同居。
>>
>> 為何我不願意嫁給你?
>> 我有一百個充分理由,因為在父權社會中吃過虧的女人太多了!
>>
>>
>> 理由是:結了婚,我不再是情人,也不再重要,
>>                我只是一個黃臉婆。我不願意被冷落。
>>
>> 理由是:結了婚,我的地位遠遠落後你家的每一個人,
>>
>> 我再也得不到關愛的眼神,且你在你家人面前恃勢凌人。
>>
>> 理由是:結了婚,你是娶我一個人,我必須嫁給你全家人。
>>
>> 我有我的收入、我的生活,為什麼我要遷就你的生活,
>>                你不來遷就我的生活。
>>
>> 理由是:結了婚,所有親友的問候語就會變成:什麼時候生小孩啊?
>>
>>
>> 我不要生小孩,也不想永遠告訴人家:正在努力。
>>
>> 理由是:結了婚,我變成媳婦。 我不想有婆媳問題,
>>
>> 她沒扶養過我疼惜過我,也不想孝順婆婆,因為我不喜歡她。
>>
>>
>> 理由是:結了婚,我們的窩,變成兒子的家,婆婆隨時可以來看兒子,
>>
>>                多一個管家婆,還得替他準備一間房。
>>
>> 理由是:結了婚,我的孩子,變成別人的孫子,
>>                要接受別人的指正。我自己可以教孩子。
>>
>> 理由是:結了婚,你媽變成我媽,我媽還是我媽。我媽從不需我伺候,
>>
>>
>> 我卻要伺候你媽,看你媽的臉色,我只要一個媽就夠了。
>>
>> 理由是:結了婚,我由我媽的心肝寶貝,
>>                淪為你媽的婢女,任她使喚,還嫌東嫌西。
>>
>>
>> 理由是:結了婚,我們就不能愛去哪裡旅行就去哪裡旅行。
>>                去近了,還要擔心你媽說,為何沒帶我去?
>>
>>                去遠了,還要擔心你媽說,真會花錢啊!
>>
>> 理由是:結了婚,家裡要隨時保持清潔整齊。
>>                以免有皇太后來微服出巡抬不起頭。
>>
>> 理由是:結了婚,你可能會有外遇,我可不想三天兩頭查你的手機重播電話,
>>
>>
>> 也不想每天要聞你的襯衫有沒有不屬於我的香水味。
>>
>> 理由是:結了婚,我要成為萬年免費女佣。
>>
>> 我不想有人背後指指點點,數落我懶,不孝順。
>>
>> 我要上班,更需要休息,我不要在家裏做佣人,
>>                回到你媽家還是做佣人。
>>
>>
>> 為何我不願意嫁給你?........... 因。為。..........
>>
>>
>> 我。不。想。失。去。原。有。的。生。活。
>>

评分

Olivia + 1 我很赞同
疯神月 + 20 + 2 我很赞同, 女人的心声~ XD

Mango 发表于 24-11-2008 11:32:48 | 显示全部楼层
对对!讲得很好!
简直就是女人的心声。。。:yct58

雨弦 发表于 24-11-2008 17:48:27 | 显示全部楼层
所以说结婚很多坏处:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 24-11-2008 20:27:18 | 显示全部楼层
就算不嫁。。最后也会像白纸一样。。渐渐转黄呀~[yct104]

疯神月 发表于 24-11-2008 20:47:00 | 显示全部楼层
我才不愿意被婚姻捆绑我大好前程 :yct57 :yct57