[表演] 你的英文太烂 - 黃明志

Yahoo 发表于 21-11-2008 21:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

词曲: 黄明志

Ladies and Gentleman 欢迎丘老师

我有个朋友 他叫丘老师
他从小就是一个西北怪懒的小孩子
跟我同校同班 从中化一B发疯到中化中学
他怪懒到中学毕业 开始面对无情的世界
他去到college 老师说他英文Tak Boleh
他的英文只会说f*xking Bullshit
被香蕉人看衰 所以他没有毕业
KL到处找工作 只是为了生活
他拿著中化文凭 以为很有用
但是KL的老闆都喜欢对他说Balik Kampung

你的英文太烂 只会一直f*xk 一直f*xk
f*xk 来f*xk去 你现在跟我DiamDiam

在Malaysia 大学只有香蕉人
和有钱人 还有马来人
其他除了英文好的 华人 印度人
妈的原来我们被归纳成为边缘人 Oh Shit
这就叫做愚蠢 我没有要讲他笨
你看他国中搞到这样 还敢出来发表新闻
国中越开越兇 大力提倡马来文
然后上大学 才发现通通都讲英文
全部去Holangkan 我讲话不会大胆
我只是西北赌懒 你们不要跟我怪懒
根本浪费时间 在这裡Sap鸡无懒
等我讲英文你才知道什麼叫难看

从小读华语 好像是一种错
华小独中莫名奇妙变成一种罪过
读华语的人 为什麼要小小出国
找大学 找工作 为什麼国家不爱我
政府办华小 但是又去杯葛独中
独中只能招生 却无法给个承诺
讲华语的小孩几时才能抬头挺胸
到底在搞什麼 他f*xking在做什麼?
如果你有本事 为什麼不同化我
让我学华语 却给我一个假的天空 做梦
为什麼逼我出国
滚出国的应该是你们 笨蛋猪头

I Wan 2 f*xk You, U Dun Be Lansi
Continue Singing, Ill Never Scare You Come 2 catch me

杀人犯变首相 华文教育继续烂
丘老师他怎麼办 他真的只能DiamDiam

kenmaster 发表于 21-11-2008 22:05:55 | 显示全部楼层
和我同姓:yct51

鸡蛋仔 发表于 21-11-2008 22:27:21 | 显示全部楼层
一直fcuk fcuk~
给我diam diam~
还是麻坡的情歌比较好听~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 21-11-2008 22:39:15 | 显示全部楼层
杀人犯变首相(超赞的!!说得好!!:yct75 ) 华文教育继续烂(华人没有地位了~:yct94 )

疯神月 发表于 22-11-2008 16:27:11 | 显示全部楼层
献给无能的教育部长 :yct51
很好听啊~~我西北喜欢这种调调 :yct23

芙蓉鲜疏汤 发表于 22-11-2008 16:43:28 | 显示全部楼层
最好翻译成马来版 让马来人看:yct89
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 22-11-2008 16:47:44 | 显示全部楼层

回复 6楼的 芙蓉鲜疏汤 的帖子

那么一定中 shot 咯 [yct116]

lumgahmeng 发表于 6-6-2009 19:10:24 | 显示全部楼层
我喜欢你...讲的都是事实...
不过我不是很爱马来人或印度人学我们的华了咯...