咖啡喝太多,乳房會縮水!

Yves_yew 发表于 28-10-2008 16:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(瑞典.隆德19日訊)咖啡喝太多,乳房會縮水!

對女性來說,咖啡既是朋友,也是敵人,皆因有科學家發現,咖啡能助女性對抗乳癌,但喝得太多,乳房尺碼有可能會縮水。

瑞典隆德大學實驗腫瘤學講師耶恩斯特倫,研究了270名女性后發現,被訪者每天喝下多過3杯咖啡,久而久之或會發現乳房尺碼縮小,原因是約半數女性擁有一種特殊基因,當攝取咖啡時會影響乳房大小。

但耶恩斯特倫說:“愛喝咖啡的女性不必擔心,胸部雖然會縮小,但不會消失,而且喝咖啡也有好處。

之前有研究指,女人每天喝至少3杯咖啡,可減低患乳癌的風險。

楼主| Yves_yew 发表于 28-10-2008 16:29:21 | 显示全部楼层
终于明白为什么有那么多太平公主了。。。。。原来是咖啡惹的祸! :yct23

gill 发表于 28-10-2008 16:30:45 | 显示全部楼层
我几乎每天都喝。。。
3合1  即溶 nescafe ,好喝又方便。。。
:yct75
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yves_yew 发表于 28-10-2008 16:58:06 | 显示全部楼层

回复 1楼的 Yves_yew 的帖子

哈哈,你喝不喝也没所谓了。。。。

版主看到了请麻烦您帮我将此帖移去冷知识区块,谢谢!:yct42

JyeJye~~凯杰 发表于 28-10-2008 17:21:40 | 显示全部楼层
真的是这样吗??喝果汁好像会涨回哦~(瞎掰的!!不要去试~):yct57

楼主| Yves_yew 发表于 28-10-2008 18:22:10 | 显示全部楼层

回复 5楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

听说喝豆浆才对吧:yct21

哈哈哈不然就喝牛奶,以型补型(这个是我自己仙家的):yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 28-10-2008 18:27:17 | 显示全部楼层
咖啡喝太多也不好吧?

gill 发表于 28-10-2008 18:33:51 | 显示全部楼层

回复 6楼的 Yves_yew 的帖子

是木瓜炖奶啦。。。
妈妈说的。。。
:yct58

起司 发表于 28-10-2008 18:57:37 | 显示全部楼层
哈哈~~~我从来不喝咖啡的!:yct59

雨弦 发表于 8-11-2008 19:43:02 | 显示全部楼层
我喜欢和咖啡叻:yct07
看来我转去喝tea好了:yct94