测验你是神還是魔鬼...?

琪琪 发表于 10-10-2007 21:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Q1 吃飯時你先吃喜歡的菜 ??
Yes→前進Q2 ; No→前進 Q3

Q2 想要的東西即使很貴也會想辦法買 ??
Yes→前進 Q4 ; No→前進 Q6

Q3 如果要變成動物你希望變成貓 ??
Yes→前進 Q5 ; No→前進 Q7

Q4 你常常腳踏數條船 ??
Yes→前進 Q6 ; No→前進 Q7

Q5 你常收異性送的禮物 ??        
Yes→前進 Q8 ; No→前進 Q10

Q6 你曾碰到不太熟的異性向你示愛 ??
Yes→前進 Q8 ; No →前進 Q10

Q7 你常被人說看起來很年輕 ??
Yes→! 前進 Q10 ; No→前進 Q9

Q8 你覺得常有貴人幫你 ??
Yes→前進 Q9 ; No→前進 Q11

Q9 你沒什麼金錢觀念 ??
Yes→前進 Q12 ; No→前進 Q15

Q10 你是個很有主見的人 ??
Yes→前進 Q13 ; No→前進 Q14

11 你很難拒絕別人的要求 ??
Yes→前進 Q15 ; No→前進 Q14

Q12 你的興趣很廣但都很短暫 ??
Yes→前進 Q15 ; No →前進 Q16

Q13 你長得並不漂亮,但很可愛 ??
Yes→前進 Q18 ; No →前進 Q17

Q14 你喜歡捉弄人 ??
Yes→前進 Q20 ; No→前進Q16

Q15 送人禮物時都會很用心挑選 ??
Yes→前進 Q19 ; No>前進 Q17

Q16 和異性走路時都比他們快 ??
Yes→前進 Q19 ; No→前進 Q20

Q17 你不喜歡油炸的食物 ??
Yes→前進 Q20 ; No→前進 Q19

Q18 你認為女人的魅力為含蓄 ??
Yes→前進 Q19 ; No→前進 Q20

Q19 你是個滿遲鈍的人 ??
Yes→ B 類型; No→ A 類型

Q20 你自認親和力很夠 ??
Yes→ D 類型; No→ C 類型

A.超級惡魔,想不到你會混在人裡面這! 麼就,希望你好自為之.天使會找到你的.

B.無話可說了.凡人一個,平平安安,規規矩矩,活著吧.

C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦.

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心

小精灵 发表于 10-10-2007 21:21:29 | 显示全部楼层
:yct67

hoon 发表于 10-10-2007 23:37:42 | 显示全部楼层
C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦.
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

爱$小妞 发表于 11-10-2007 23:57:39 | 显示全部楼层
A.超級惡魔,想不到你會混在人裡面這! 麼就,希望你好自為之.天使會找到你的.

davice 发表于 31-5-2008 03:36:46 | 显示全部楼层
:yct05 好伤心。。。

高级流浪仔 发表于 31-5-2008 09:59:13 | 显示全部楼层
:yct58 神神神~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

潘小猪_666 发表于 31-5-2008 17:23:40 | 显示全部楼层

我是神,:yct57
哈哈哈~~:yct58

木乃伊 发表于 31-5-2008 17:42:36 | 显示全部楼层
C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦. :yct67

..... 发表于 31-5-2008 17:56:49 | 显示全部楼层
:yct10 B.無話可說了.凡人一個,平平安安,規規矩矩,活著吧.

aiyafang 发表于 31-5-2008 18:09:20 | 显示全部楼层
Q20 你自認親和力很夠 ??
Yes→ D 類型
D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心:yct38