網咖打通宵暴斃 店內玩家視若無睹

Yves_yew 发表于 17-10-2008 13:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

徐文瑞猝死,葬儀社人員推出屍體時,網咖客人照樣上網,對近在咫尺的意外,視若無睹。
記者鄭惠仁/攝影

台南縣佳里鎮男子徐文瑞,昨天在網咖店暴斃;諷刺的是,從發現座椅上的死者到葬儀人員把屍體推出的一個半小時,店內卅多名客人竟視若無睹,照樣沉浸於網路不減玩興。

三十七歲的徐文瑞有心臟疾病,檢察官相驗研判,他因玩線上遊戲過於刺激,加上太疲累,心臟薄膜閉鎖不全而死。

警方調查,當雇工的他前晚八時許進入佳里鎮網咖店,昨天上午九時多,王姓男子想要求徐文瑞讓座,看見他側躺著,推搖幾下無回應,遂向櫃檯店員反映;有人發現他的身體冰冷已無氣息,趕緊向警方報案。

雖然徐文瑞死在網咖店,但店內其他卅多名客人不以為意,玩興不受影響,眼睛盯著螢幕,葬儀社人員把屍體推出時,他們也未當回事。徐家人指出,徐文瑞罹患「二尖瓣膜脫垂」,常到網咖熬夜,家人屢勸他不要玩通宵,沒想到把命賠上。

佳里醫院心臟內科醫師陳忠群指出,「二尖瓣膜脫垂」屬於低危險性心臟疾病,徵狀是胸悶或心悸。有這種症狀的人不宜久坐,上網、打麻將或是搭長途飛機,最好每半個小時到一個小時就起來走動約五分鐘,才可避免腳部靜脈血栓而引發的不良後果。

楼主| Yves_yew 发表于 17-10-2008 13:13:10 | 显示全部楼层
马来西亚也有很多通宵打机的白痴,打机打到冇分时辰
只是好像还没见有哪些白痴打机打到死掉的呢,好期待,哈哈哈哈哈哈

楼主| Yves_yew 发表于 17-10-2008 13:14:39 | 显示全部楼层
呵呵,如果你是个喜欢通宵打机的网友,看了这新闻就要好好反省了,不要成为大马第一个打机暴毙的dota玩家,哈哈哈哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 17-10-2008 13:46:23 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!他们都不会8一下的吗?

楼主| Yves_yew 发表于 17-10-2008 14:04:51 | 显示全部楼层
不会的咯,因为有网咖很多打机打到睡在里面的家伙,他们只会以为他是睡着了而已,没人会关心自己荧幕之外的一切事物,都是一群白痴

davice 发表于 22-10-2008 23:05:40 | 显示全部楼层
@_@奇观。。我的好朋友也是因为dota不理我!呜呜
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yeeheng123 发表于 18-11-2009 13:50:33 | 显示全部楼层
哈哈哈~dota sienz liao~

晴紫 发表于 19-11-2009 11:42:59 | 显示全部楼层
呵呵!人情冷暖啦啦!事不關己。。是不可見

bubu!!! 发表于 19-11-2009 12:05:06 | 显示全部楼层
可怜。。。:yct28

yeeheng123 发表于 19-11-2009 12:09:18 | 显示全部楼层
呵呵!人情冷暖啦啦!事不關己。。是不可見
晴紫 发表于 19-11-2009 11:42

那些人是这样的:yct36
所以叻。。。千万别沉迷于dota:yct82