[ 個性 ] 車票的處理方式

Yves_yew 发表于 14-10-2008 21:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[ 個性 ] 車票的處理方式
   忙 碌 之 餘 , 你 偷 空 排 個 長 假 , 準 備 下 南 部 找 好 友 歡 聚 幾 天 。 到 了 車 站 排 隊 買 了 票, 便 坐 在 候 車 椅 上 等 車 進 站 , 但 看 了 看 還 被 你 拿 在 手 上 的 票 , 你 想 , 你 會 怎 麼 處 理它 呢 ?

1.把車票整齊地對折收起來
2.把車票好好地放在手上
3.隨手塞進口袋或手提包
4.把票夾放在隨手攜帶的書本裏

1.你會把車票整整齊齊地折放起來,由這個小動作就可以知道,你大概是個行事謹慎有條理,
   很好乾淨、卻又偶爾略帶神經質的人。因為你這種屬於女性化的處事態度,在需要決斷力與
   行動力的事項上,可能會略遜別人一籌,因此不太容易受主管器重;但你卻會是個溫柔、細
   緻又體貼的好情人,尤其是男性,你那纖細的神經,很容易就能體察出女性微妙的心情變化
   ,進而擄獲她的芳心喔!

2.你會不安心的把車票捏在手裏,哎!不累嗎?想來你是挺缺乏安全感的人喔!是不是擔心車
   票亂放待會找不著呢?但從另一個角度看來,你卻又是個行事積極、隨時蓄勢的好人才喔!
   但切莫變得太過毛躁,否則當你歷經一次失敗後,缺乏安全感的底層意識,可是會把你平時
   培養的自信都給吃光光喔!

3.你會隨手處理車票,足見你是個大而化之、很率性、隨性的人喔!你很具社交性與親和力,
   因為你爽朗不計較的處事態度,能為你贏得不少的友誼,甚至連不熟稔的人,你也很談得開
   。唯一的缺點就是常丟三落四的,生活沒什麼規矩可循,討厭受約束。瞧你!這會兒是不是
   又在哪裏「撈」你的車票啦?

4.把票夾在書裡,你是不是個挺愛管閒事的人呢?好像有點神經兮兮的,老是不肯安定下來做
   自己的事。你很容易就去相信別人,常常頭熱的做完某些事後,才發現上了當;但你卻是個
   單純、善良的好人,一旦戀愛起來也是十分熱情的。

楼主| Yves_yew 发表于 14-10-2008 21:11:46 | 显示全部楼层
1.把車票整齊地對折收起來

Blue_star 发表于 14-10-2008 21:15:17 | 显示全部楼层
3.你會隨手處理車票,足見你是個大而化之、很率性、隨性的人喔!你很具社交性與親和力,
   因為你爽朗不計較的處事態度,能為你贏得不少的友誼,甚至連不熟稔的人,你也很談得開
   。唯一的缺點就是常丟三落四的,生活沒什麼規矩可循,討厭受約束。瞧你!這會兒是不是
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑猫 发表于 14-10-2008 21:17:52 | 显示全部楼层
3.隨手塞進口袋或手提包:yct47

aiyafang 发表于 14-10-2008 21:40:53 | 显示全部楼层
   又在哪裏「撈」你的車票啦?:yct16

JyeJye~~凯杰 发表于 14-10-2008 22:13:29 | 显示全部楼层
1.你會把車票整整齊齊地折放起來,由這個小動作就可以知道,你大概是個行事謹慎有條理,
   很好乾淨、卻又偶爾略帶神經質的人。因為你這種屬於女性化的處事態度,在需要決斷力與
   行動力的事項上,可能會略遜別人一籌,因此不太容易受主管器重;但你卻會是個溫柔、細
   緻又體貼的好情人,尤其是男性,你那纖細的神經,很容易就能體察出女性微妙的心情變化
   ,進而擄獲她的芳心喔!

因为是rapidKL的车票。。可以用一天啊~:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yves_yew 发表于 14-10-2008 22:14:57 | 显示全部楼层

回复 6楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

哈哈你说的没错:yct38

Mango 发表于 25-11-2008 23:26:37 | 显示全部楼层