21张真实的照片

lwk88 发表于 8-10-2007 23:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1       为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在.....

2       一位为了生存而`````的老爷爷

3.传说中的希望

4. 就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿

5.再看看跟我们一样的孩子在什么样的教室里上课
6.还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

7.而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费便如天文数字
8.一位老人独自抗议先行教育的收费制度

9.这里,孩子,花一样的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学

10.就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。我,真的不知道该说些什么……只是心里的某一角落隐隐的作痛……这,便是社会了

11.我只是想要回我的工钱

12.可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

13.还有下面这位卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择

14.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?像她们吗?无动于衷?

15.他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗

16.真的,这是最让我震撼的照片了,看着这张照片你怎么想的?你怎么想?

17.现代雨人

18.为了几快钱的生活费

19.17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

20.为了给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉

21.这是种什么目光?1个小时的路程啊……

滅衛Mivelz兒 发表于 8-10-2007 23:45:56 | 显示全部楼层
好可怜哦@@

:yct05

Yahoo 发表于 8-10-2007 23:46:50 | 显示全部楼层
第一张的popo很可怜~~:yct27

我们已经是幸福的小孩
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| lwk88 发表于 9-10-2007 00:02:16 | 显示全部楼层
要知足。。。要惜福。。。
爱家人。。。爱朋友。。。爱别人也要爱自己。。。
付出是不需要回报的。。。

05287 发表于 9-10-2007 00:02:40 | 显示全部楼层
:yct04 现实啊~

wwc88 发表于 9-10-2007 00:38:37 | 显示全部楼层
都是中国吧。:yct10
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 9-10-2007 00:39:55 | 显示全部楼层
好可怜的老婆婆啊!!!:yct05

[P][K] 发表于 9-10-2007 00:40:10 | 显示全部楼层
很有意义的照片:yct56

国杰 发表于 9-10-2007 01:12:34 | 显示全部楼层
很可怜。。。。他们很辛苦:yct61

Jer 发表于 9-10-2007 11:30:20 | 显示全部楼层
很有意义的照片啊~~
全都很惨~~:yct05