“就是你们害惨我” 阿末不自省反责怪《星洲日报》

Hins 发表于 6-9-2008 13:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*阿末依斯迈將在週六(9月6日)召开新闻发佈会。(图:星洲日报)

(檳城)因发表“寄居论”而惹得满身蚁的巫统升旗山区部主席拿督阿末依斯迈不自我检讨,反而责怪星洲日报害惨了他,并且要星洲日报负起全责。

阿末依斯迈於週四(9月4日)下午接到星洲日报记者拨打的电话时,劈头第一句就说:“星洲?就是你,就是你害到我这个样子……是你们开始所有的一切,你们要负起全部责任!”

记者回答:“噢,不是我,是我的同事负责採访。”

他接著回答:“都一样,是你们将我害成这个样子。” 

当记者问他:“不是你吗,这个事件不是因你而起吗?不是你要负起责任吗?”

阿末依斯迈说:“不是,一切都是因你们而起。我不要跟你们讲话。我会在週六召开新闻发佈会。谢谢,拜拜。”

然后,阿末依斯迈就掛断电话。之后,记者再尝试重拨阿末依斯迈的手机,但电话已无人接听。再拨打时阿末依斯迈索性关掉手机。

过了1小时,记者再用手机拨通阿末依斯迈的电话,只表示要问一个问题(你是否会为自己的言论道歉);但他一听到星洲记者打来,连问题都不要听,马上说:“星洲?我不要跟你们讲话……谢谢,拜拜!”

JackZero 发表于 6-9-2008 14:04:29 | 显示全部楼层
明明是他自己的错,
还要怪星洲,
真的是tmd的kns~~~

hoon 发表于 6-9-2008 20:02:53 | 显示全部楼层
神经病的啦他。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 6-9-2008 20:33:04 | 显示全部楼层
怎么可以酱呢?
太不讲道理吧~:yct32

材帮帮主 发表于 6-9-2008 20:54:06 | 显示全部楼层
他的全名叫阿末依斯迈bin赖

所以咯~:yct51

hoon 发表于 6-9-2008 20:55:32 | 显示全部楼层
原来他姓赖de~~~:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Jeisley 发表于 6-9-2008 21:04:05 | 显示全部楼层
很可恶的一个废人

Yahoo 发表于 6-9-2008 21:11:10 | 显示全部楼层
很好笑:yct51
如果不认识他也当作他没讲过伤害华族的事情,
上面的报道对话就好像一个不负责任的小学生在说话~

小龙猫 发表于 8-9-2008 16:51:23 | 显示全部楼层
不认罪,反而怪他人!!!:yct93