美人魚(18禁

材帮帮主 发表于 4-9-2008 17:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在一個鄉村農場裡住著一對男、女主人及三個兒子;在一個清晨裡女主人醒來,望著窗外牧草原,她發覺他們家中僅剩的一頭乳牛橫死在草原上,這絕望的景象侵襲著她---她要如何繼續維持家計呢?帶著絕望的心,她上弔自盡了。

當男主人醒來發現妻子去世,如同他家乳牛一樣,他也開始看著這毫無希望的景象,於是,他也舉槍自盡。

大兒子起床後,看到雙親及乳牛死亡,他決定跳河自殺;當他到達河邊發覺一條美人魚坐在河堤上。

美人魚說:『我知道你沮喪的原因,只要你與我連續相好五次,我將把一切恢復原狀。』

大兒子同意嘗試一下,但經四個回合後,他已力不從心,於是,美人魚將他溺斃於河裡。

接著,二兒子醒後發現所發生的事,他也決定要到河邊結束他的一生;同樣,美人魚對他說:『如果你連續與我相好十次,我將歸還你的雙親、哥哥及牛。』

二兒子盡了全力也只打到第七回合,但這還是不能滿足美人魚,於是,他跳河自盡。

小兒子醒來看到他的雙親、乳牛及兩位哥哥都死去,深感生命充滿著絕望,於是,他投河自殺;在河裡他遇到美人魚,這好色的美人魚對他說:『我看到整個事件的發生,我可以將一切恢復原狀,如果你連續與我相好十五次。』

小兒子回答:『就這樣?為什麼不二十次?』

美人魚被這要求震的往後退一下;小兒子接著說:『嘿,為什麼不二十五次?』

正當美人魚不情願要答應他的要求時,小兒子又說:『為什麼不三十次?』

最後,美人魚說:『夠了!如果你連續與我相好三十次,我將把每個人完美無缺地帶還給你。』

然後,小兒子說:『等一下,我怎麼會知道這三十回合完後,妳會不會像那頭乳牛一樣,被我給折騰死了?

黑白猪棋 发表于 7-9-2008 22:07:48 | 显示全部楼层
哈哈~~~那美人鱼被砸到没话说了:yct06

小龙猫 发表于 8-9-2008 15:28:02 | 显示全部楼层
好聪明的小儿子!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

维维 发表于 17-9-2008 20:31:46 | 显示全部楼层
haha:yct53