女大学生们的文雅性暗示

材帮帮主 发表于 15-7-2008 22:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

物理系

男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?
  女:不算。
  男:为什么,这样的热度还不够吗?
  女:不够,还差一焦。

文学系
  男:你对我们现在的关系满意吗?
  女:NO
  男:为什么?
  女:你还从来都没有深入地了解过我。
  男:现在这样还不算深啊,要多深啊?
  女:至少要4寸。

化学系
  男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?
  女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应

医学系
  男:你这几天怎么闷闷不乐啊?
  女:我在考虑要不要和你分手。
  男:啊?为什么?难道我对你不好吗?
  女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷

计算机系
  男:自从我们相爱你每天都很开心。
  女:是的。
  男:那么你对我们的将来有什么设想?
  女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源。

建筑系
  男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?
  女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了

历史系
  男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?
  女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。

体育系
  男:我们都是体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。
  女:未必。
  男:为什么?
  女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。

美术系
  男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了
  女:我不这样认为。
  男:为什么啊?
  女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点

法律系
  男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。
  女:当然。
  男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。
  女:日后就平等了。

JyeJye~~凯杰 发表于 13-11-2008 21:30:17 | 显示全部楼层
那我不是建筑学的咯~:yct81

鸡蛋仔 发表于 16-11-2008 00:11:23 | 显示全部楼层
:yct89 没有一系是我的~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 16-11-2008 00:29:05 | 显示全部楼层
啊拉....

好高深的性暗示~~

:yct38

HuiLeng 发表于 19-11-2008 17:33:45 | 显示全部楼层
:yct58

我什么系都不是

鸡蛋仔 发表于 19-11-2008 17:38:35 | 显示全部楼层
其实这也算是专业的性暗示~:yct22
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

new_girl 发表于 20-11-2008 13:18:52 | 显示全部楼层
哈哈
开始不是很明白~
之后就明白了~
儿童不是很宜哦~

小龙猫 发表于 21-11-2008 14:41:26 | 显示全部楼层
女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷
这好笑下!!!!

lazyryan 发表于 24-11-2008 11:49:52 | 显示全部楼层
我也加一个:
电子系:
男:为何你最近脸色暗谈无光呢?有什么事吗?
女:我已经告诉过你我的电板容器需要储存足够的电能才能发亮。
男:我不是有给你足够的电能和导电体吗?
女:但是你没有将那耐热的导电体放在因该放的地方啊.

小弟不才有的罪的地方请多多原谅[yct107]

Mango 发表于 24-11-2008 12:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 lazyryan 于 24/11/2008 11:49 AM 发表
我也加一个:
电子系:
男:为何你最近脸色暗谈无光呢?有什么事吗?
女:我已经告诉过你我的电板容器需要储存足够的电能才能发亮。
男:我不是有给你足够的电能和导电体吗?
女:但是你没有将那耐热的导电体放 ...

哇。。。好厉害哦!
你自己写的吗?:yct21