罵老師用文言文

[P][K] 发表于 6-10-2007 20:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

罵老師用文言文

汝彼娘之大去老嫗,       你他媽的死老師
若非吾之留去操之在汝,     要不是我的分數掌握在你手裡
今日言吾之闔眼小憩,      今天唸我上課打瞌睡
定當頂不少於兩三句。      一定頂撞你不少於兩三句

憤也,小憩者,非止吾也,    不爽!打瞌睡的又不只有我,
何也點而言之?         為何只唸我一人?
況乎余尚未失神,其冤枉也。   況且我還沒有完全睡著,真是冤枉!

2-4is hide
汝有何能?           你有什麼才能?
若真有能,           要是你真有能耐,
何也伏於案上之學子者多於半者? 為何趴在桌上睡覺的學生超過一半?
厭汝者十者多有六,       討厭你的學生十個裡有六個,
汝良乎?            你教的好嗎?
其數可見也。          從這些睡覺的人數就知道了

前事不咎,           之前的事我就不和你計較了,
今日之事則可惡也,       但就今天的事來說你真的很可惡
而令吾所氣憤。         讓我真的很生氣!
母之,誠彼娘之非悅       媽的,真他媽的不爽

材帮帮主 发表于 6-10-2007 21:03:28 | 显示全部楼层
我只能说
好强
厉害

steven 发表于 6-10-2007 21:36:12 | 显示全部楼层

很勵害··第一次見!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 6-10-2007 22:01:52 | 显示全部楼层
这位同学很有文学学问~~~

hoon 发表于 6-10-2007 23:13:50 | 显示全部楼层
好棒哦~~~厉害厉害~~~佩服佩服~~~:yct42

黑白猪棋 发表于 12-12-2008 19:22:07 | 显示全部楼层
文言文好厉害呀~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能