男的朋友和男朋友

aifenbibi 发表于 5-10-2007 23:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

男的朋友:半夜會找你打電話聊天到很晚。
男朋友:半夜看你還在網上會趕你下線(當然你可以拗個幾分鐘)。??

男的朋友:他會找你出去玩,叫你放棄報告或翹(缺)課。
男朋友:他會催你快寫作業,或者想要跟你討論功課。?

男的朋友:在你生病時,會講好話關心你。
男朋友:在你生病時,他會關心到你很煩,而且逼你去看醫生。??

男的朋友:他會儘量說好話來討好你,你會覺得他很棒。
男朋友:他所說的話,都是關心你的,但通常像是在命令你,你會覺得他幹嗎這麼做。??

男的朋友:他什麼事情都會配合你,只要你高興。
男朋友:他會幫你辨別是非,但你會覺得他管太多。
??
男的朋友:他會說他要給你最大的幸福。
男朋友:他只能給你保證,你跟他在一起,他是最快樂的。??
男的朋友:他不在意你的生活細節,即使你做錯了什麼他也不會給你指出來。
男朋友:他會注意你的一舉一動,告訴你什麼地方做錯了,什麼地方該如何做,該如何與別人交往。??

男的朋友:他會幫你買宵夜,送宵夜,載你上下課。
男朋友:他會幫你買宵夜,不過他會提醒你,吃什麼比較健康,他會載你上下課,不過要他有順路,因為他不能為你而翹(缺)課。因為他翹(缺)課,他成績便會不好,成績不好不會有好工作,那你們將來日子怎麼會好過,他會想的很多。??
男的朋友:他不在意你去做什麼,和什麼人交往。
男朋友:他很在意你做什麼,和什麼人交往,特別是和別的男孩子交往。會告誡你不要和什麼人交往。?
?
男的朋友:他只有想到現在。
男朋友:他已經預見將來,該怎麼自我努力,好給你幸福。??
男的朋友:他們會說,我喜歡你!
男朋友:他會說,我愛你!

在你的身邊有沒有這樣的人呢??

[P][K] 发表于 6-10-2007 00:05:36 | 显示全部楼层
可是真的可以分得这么清楚吗?。。

楼主| aifenbibi 发表于 6-10-2007 14:52:53 | 显示全部楼层
多多少少有一点分别。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 6-10-2007 14:54:42 | 显示全部楼层
我都跟女性朋友称姐道妹的~
所以我是他们的姐妹~

05287 发表于 6-10-2007 14:59:46 | 显示全部楼层

回复 4楼的 hoo少 的帖子

:yct63 你是我的姐妹~
哈哈

楼主| aifenbibi 发表于 6-10-2007 15:02:00 | 显示全部楼层
因为他是na的。。。:yct30
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 6-10-2007 15:02:37 | 显示全部楼层

回复 6楼的 aifenbibi 的帖子

:yct38 同意你的说法...

Yahoo 发表于 6-10-2007 15:03:25 | 显示全部楼层

回复 7楼的 05287 的帖子

:yct54 对阿~
号码姐姐

05287 发表于 6-10-2007 15:03:55 | 显示全部楼层

回复 8楼的 hoo少 的帖子

:yct26 你是SOTHOO妹妹

楼主| aifenbibi 发表于 6-10-2007 15:04:21 | 显示全部楼层
哈哈!因为这是事实。。。
:yct38