五個會抽菸的學生 V.S 聰明的老師

材帮帮主 发表于 15-6-2008 03:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

五個學生吸煙成癮.一天他們在廁所吸煙,被教導主任看見,
教導主任告訴其班主任,班主任次日找他們五個談話。

老師:你吸煙嗎?

學生A
……”

老師:吸?你很光榮嘛!回家叫家長來!!還被暴K一通並記過
.

學生A回去後和另外四個說:老師問你們吸煙嗎你們都別承認,都說不吸,這事我自己擔了。

一會後。

老師:你吸煙嗎?

學生B不吸。

“
那吃根薯條吧。說著老師遞過薯條。

學生B自然的伸出兩個指頭……

老師:不吸?回家把家長叫來!

老師:吸煙嗎?

學生C不吸。

“
那吃根薯條吧。

學生C小心的接過薯條,心中暗暗感激學生乙。 (幸好早有預備
)...

老師:不沾點番茄醬嗎?

學生C一不留神將醬沾多了,便開始往碗裏彈
……

老師:不吸?煙灰彈的很熟練嘛……家長叫來!

學生D……
……”
   ……
   (
學生D吃完薯條已是汗流浹背, 感覺如履薄冰
)

學生D謝謝……老師……沒事的話我先回去了。

老師:你不給你同學帶根吃嗎?

學生D謝謝老師。說著把薯條放在耳朵上
……

老師:知道我該說什麽了吧,還不去叫家長?
!”

學生E不吸

......   
   (
總算把薯條安心放在口袋裏
……)

學生E轉身想走,老師突然喊到:校長來了!

只見學生E慌忙把薯條從口袋裏拿出來放到地上使勁的踩……

siuloong88 发表于 15-6-2008 10:29:21 | 显示全部楼层
哈哈~~~顶一顶~~~~~~:yct71

Lemon 发表于 15-6-2008 11:30:18 | 显示全部楼层
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 15-6-2008 18:07:43 | 显示全部楼层
有第六个会怎样? :yct51