油价上涨,你的意见是?

linfavourite 发表于 8-6-2008 14:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://bbs.yanbong.com/viewthread.php?tid=25517&extra=page%3D1

这个帖子是我分享的一篇首相的话,然后还有油价上涨的新闻
http://bbs.yanbong.com/viewthread.php?tid=25175&extra=page%3D1

看了之后,你们有什么意见或者看法吗?那么不如在此分享给大家知道吧

会根据内容和意义来加分咯~

admin 发表于 8-6-2008 15:16:16 | 显示全部楼层
想搞清楚一下
首相之前是不是说8月才会起?
如果是,
那他不是跟上次那样不守信用?

如果我听错,
那是不是 8月还会起多一次?

评分

linfavourite + 10 政治家都是这样的啦……

JyeJye~~凯杰 发表于 8-6-2008 15:30:59 | 显示全部楼层
我喜欢日本的生活。。他们都用骑脚踏车代步。。:yct52

:yct26
各国都开始推出崭新环保汽车。。可是再环保也会带来污染。。
为何我们不研发利用天然条件和周边环境推动的车辆呢??
其实我们周边有许多有利于此研发的天然条件!!
人类也是时候去弥补曾经带来的污染!!

:yct61
可怜那些低收入的贫苦阶级和中阶级家庭。。
这样就限制了他们。。也有可能改变了他们的生活频率。。
他们更需要时间去平衡和适应油价突变。。

:yct27
对市场带来的影响。。物价上涨等。。
我们都能发现。。我们太过于依赖汽油了!!
这就是它的副作用!!
油价上涨的冲击不是一种威胁!!
而以一种能让人们觉悟的灵药!!

:yct22

评分

linfavourite + 30 讲到也很有道理,那么你觉得怎样的天然条件 ...

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

admin 发表于 8-6-2008 15:34:16 | 显示全部楼层
你住那里,起脚车来找我:yct63

winnie893 发表于 8-6-2008 15:59:28 | 显示全部楼层

回复 4楼的 号ma 的帖子

哇~~~
哈哈哈哈哈~~
真的啊??

JyeJye~~凯杰 发表于 8-6-2008 20:15:19 | 显示全部楼层
谢谢你哦~~
其实。。太阳能发电也能是天然发电的条件。。
接着就要看是否还有新的环保能源能利用了。。
现在也研发了hydro- fuel之类的环保能源。。
我想它们也是环保能源噢~
除了能节省更多也能保护环境!!
:yct06

评分

linfavourite + 10 听说太阳能车是已经有了的,不过成本过高, ...

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 8-6-2008 20:17:49 | 显示全部楼层

回复 4楼的 号ma 的帖子

我住在北海道的小樽。。哪里的人都是其脚踏车的噢~:yct18

JyeJye~~凯杰 发表于 8-6-2008 20:26:52 | 显示全部楼层
成本方面。。我还是觉得保护环境为先。。
人类总是抱着觉得昂贵而放弃的心态。。
我还是相信研发的过程中总会有突破~~

评分

linfavourite + 5 不止这样吧,大部分的家庭也无法负担太高成 ...

lwk88 发表于 8-6-2008 20:59:27 | 显示全部楼层
其实日本还是有很多地方很落后的。。。他们的政府只是较注重发展城市。。。
我虽然不比他们好。。但至少我们的发展地区还算平均。。。

首相是说过八月份起价。。。他们给的理由是。。如果现在不起价,很多方面的资金平衡不了,会造成更多的问题,市民会更辛苦。。。
所以。。原谅他们吧!!!!

评分

linfavourite + 15 可是也有人说过,为什么不抽那些油商的税来 ...

材帮帮主 发表于 8-6-2008 21:04:54 | 显示全部楼层

回复 7楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

其实马来西亚很多地方骑脚车很久才去到
很不方便....不用车不行

评分

linfavourite + 5 也有道理