2008年最新骗局 ,五个案例!超可怕!!

棒棒堂教主猪猪 发表于 4-6-2008 12:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

> (1)建行一同志转送:
> > 今天经过一栋大楼门口,门口有一提款机。有一个
> 老伯,一直看著我走过他身边,突然叫住我。他说
> 他不识字,拿一张提款卡要我帮他在大楼门口的自
> 动提款机取钱。我回答我无法帮你取,叫警卫帮
> 你。结果,他就回答我说不用了, 继续找其他路人
> 帮他取钱。朋友们要记住---取款机可是有摄影机
> 耶。万一他说我抢劫或是偷他的提款卡,甚至他的
> 卡片是偷来的,帮他领钱会在提款机留下影像,绝
> 对会让你百口莫辩!我会警惕
> > 是因为已有同事上当,目前仍官司缠身。显然这是
> 诈骗集团在找替身了! 请力传出去~~~
> > 骗案真是层出不穷,一不小心就会踏入陷阱,真是令
> 人防不胜防!提醒各位朋友在外多小心!

> > > (2)芍药居一业主,家中突然断电,看到窗户外别
> 人家里都有电,就出门查看自家电表箱,打开门就
> 被刀子顶着了——持刀入室抢劫伤人家里突然断电,
> 不要贸然就开门查看,有猫眼的多观察一会门外动
> 静,没猫眼的也隔着门静听一段时间,没有异常响
> 动再开门

> > > > (3)各位女同胞们注意了!这是最新骗局
> > 女同胞请注意 男同胞请叫自己的朋友注意
> > 新出的情况,女性朋友要特别注意啦:一位上 班的
> 小姐在下班回家的路上看到一个小孩子一直哭,很
> 可怜,然后就过去问那小朋友怎么了 .小朋友就跟
> 那个 小姐说:' 我迷路了,可以请你带我回家 保
> 吗?'然后拿一张纸条给她看, 说那是他家地址.然后
> 她就笨笨的带小孩子去了 .一般人都有同情心,然后
> 带到那个所谓小孩子的家里以后,她一按铃,门铃像
> 是有高压电,就失去知觉了.醒来就被脱光光在一间
> 空屋里,身边什么都没有了 ,她甚至连犯人长啥样子
> 都没看见.所以,现在人犯案都是利用同情心啊,如
> 果遇到类似这种的,千万别带他去,要带就带他到派
> 出所去好了,走丢的小孩放到派出所一定没错啦,请
> 通知身边所有女性,为了 广大 女士的安全,看完 > 后转发给所有人。

> > > >(4)今天遇到讨饭新招,大家注意提防了~~ > > 今天在家休息,有人按门铃,开门一看,是个50来
> 岁的老妇女,手里拿了2包喜糖,我还以为是邻居来
> 分喜糖的,结果一开口,听得出不是本地人,她说
> 什么这 2包糖给我们的,讨个喜气,要换一点钱给
> 她,后面还说了一大堆不知道什么,我也没听清
> 楚,感觉就是不对,吓的马上关门,晕!这年头,
> 还有这么讨钱的一刚。

> > > > > > (5)转发:大家注意了!到自动取款机取钱时一定
> 要倍加小心!!!!!
> > 昨晚在金海里的工行自动取款机取钱时,后面来了
> 个老妇女,问我能不能取钱,还说什么取款机有个
> 键可能坏了,旁边不知什么时候来了个小女孩,一
> 直想我身边跻,我也没在意,小孩子淘气嘛,可是
> 过分的是她竟然把手朝出钞口放,准备拿我的钱
> 了,我感觉不对劲了,立即把她推到一边,等着把
> 钱取出来。之后我想了一下,她们俩给我设了个
> 套:老妇女负责和我瞎聊,吸引我的注意力,小女
> 孩趁我不注意时抢走我的钱!如果我不防备的话,
> 钱说不定

材帮帮主 发表于 4-6-2008 12:42:48 | 显示全部楼层
现在的社会很乱
防人之心不能无
人情冷暖啊....

口爱教主 发表于 4-6-2008 12:43:44 | 显示全部楼层
我的妈丫~
现在的人越来越可怕了。。:yct07 :yct97
出这么多新招,谢谢搂住的分享~
我会多加注意的:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 棒棒堂教主猪猪 发表于 4-6-2008 12:45:50 | 显示全部楼层
我们一定要小心啊...

口爱教主 发表于 4-6-2008 12:55:01 | 显示全部楼层

回复 4楼的 棒棒堂教主猪猪 的帖子

恩,好的,我会多加小心的:yct63

潘小猪_666 发表于 4-6-2008 17:17:43 | 显示全部楼层
==
好可怕哦,
尤其是停电的那个:yct34
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

笨笨娟 发表于 4-6-2008 17:26:50 | 显示全部楼层
现在的社会都变得这样了。。。:yct26
好危险哦。。。
出去的话一定要一大班朋友也或则有一些男子来保护才好呢。。。

05287 发表于 4-6-2008 17:33:11 | 显示全部楼层
:yct67 就算被骗。。我也会帮助需要帮助的人
如果遇到真的。。你又不帮他们,他们此不是太惨了