知道市面上大多的卫生棉的由来吗?

chowms 发表于 2-5-2008 17:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说来不是吓大家的,这件是曾被报导过了哦~让我们来看看它的由来~

女性的「生理期」,常常让女性感到煩惱~但比以前的女性幸福得多了。以前的女性不像现今的女性这么幸福有"卫生棉"这种东西来替我们减轻点麻烦~但我们也不能高兴得太早,因为我们还有不知道的事情~就是"卫生棉"的由来。大家都知道"卫生棉"是由棉花制成的,你觉得现在市面上大多数用来做棉花又是怎么来吗?不可能全是纯棉的。。。因为发展商不可能花太多本钱来生产它们,就算肯。。。全国这么多女性每个平均来经35年,一生平均一个人要用掉15000的的卫生棉。。。算一算世界这么多女性,原料一定供不应求。一半这样的情式,也为了利益~部份发展商将丢弃过的卫生棉再次循环使用,你们有办法想像自己用钱买来穿卫生棉是别人曾经使用过的再循环成的卫生棉吗?也许肉眼看不到,白白净净的。。。但我们更不能因此放心,因为要把再循环的卫生棉变成新的卫生棉可得花很多功夫呢。。。大量的飘白剂,和已被证实有害原料都是制成循环卫生棉的幕后推手。而卫生棉也不是抗菌产品,你相信它不会为女性带来影响吗?

以下是这些卫生棉和纸尿片为人体带来的影响:
卫生棉~                                                
1。减低生育能力
2。影响免疫系统
3。产生毒素引起综合病症如:子宫癌,妇女病等。

纸尿片~
1。引起呼吸系统问题
2。睾丸癌
3。男性不孕症
4。疲倦
5。发疹。。。

材帮帮主 发表于 2-5-2008 17:11:12 | 显示全部楼层
那如果不用卫生棉要用什么?

JyeJye~~凯杰 发表于 2-5-2008 19:07:54 | 显示全部楼层

回复 2楼的 材帮帮主 的帖子

那就用棉花咯~~哈哈哈哈~~~:yct38

开玩笑而已。。。:yct15
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 17-11-2008 15:43:37 | 显示全部楼层
但没卫生棉!!!
也不行吧!!!

SaSa 发表于 18-11-2008 17:32:22 | 显示全部楼层
== 怎么办??? 我妈也有用。。。我也长这么大了。。。。

gill 发表于 18-11-2008 17:35:37 | 显示全部楼层
很无奈。。。
知道了还是会继续用的。。。
不知好过知。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 18-11-2008 19:58:08 | 显示全部楼层
大家改用尿部吧XD
可以洗...环保:yct18

鸡蛋仔 发表于 19-11-2008 18:41:45 | 显示全部楼层
也无法避免吧?:yct63

HuiLeng 发表于 19-11-2008 18:43:17 | 显示全部楼层
可以改用tamptons