[铃声] 超酷mp3鈴聲!超过100首全是極品

鱼娃娃 发表于 3-10-2007 14:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果觉得音质不好。请自己用TRIM把音调低。

華語鈴聲
附件: 06. Honey Honey.mp3
附件: 18禁不禁RAP.mp3
附件: 1st time.mp3
附件: melody.mp3
附件: love is beautiful.mp3
附件: SHE-怎麼辦.mp3
附件: Superwoman.mp3
附件: Tank_-_給我你的愛.mp3
附件: TANK-懂了.mp3
附件: [twin-莫斯科没有眼泪] twin-莫斯科没有眼泪.mp3
附件: 一千年以后.mp3
附件: Tank-專屬天使.mp3
附件: 兩隻老虎.mp3
附件: 中國話.mp3
附件: 不怕不怕.mp3
附件: 不得不愛.mp3
附件: 中國話rap.mp3
附件: 亮亮_-_你到底愛誰.mp3
附件: 亮亮-親愛的不要離開我.mp3
附件: 今夜你不會來.mp3
附件: 任賢齊 - 你是我的老婆.mp3
附件: 你知道我在等你嗎.mp3
附件: 你那麼愛她.mp3
附件: 冬日戀歌(韓語).mp3
附件: 再見GoodBye (張震岳).mp3
附件: 分手快樂.mp3
附件: 別傻了.mp3
附件: 你無所謂.mp3
附件: 劉若英- 後來.mp3
附件: 勇氣.mp3
附件: 動力火車.mp3
附件: 千言萬語.mp3
附件: 原來愛簡單.mp3
附件: 又一年又三年.mp3
附件: 唯一.mp3
附件: 問候歌.mp3
附件: 喔嗨喲.mp3
附件: 堅持到底-阿杜.mp3
附件: 大城小愛 [王力宏].mp3
附件: 大悲咒.mp3
附件: 聽媽媽的話.mp3
附件: 天堂.mp3
附件: 太傻.mp3
附件: 失戀學.mp3
附件: 姐姐妹妹站起來.mp3
附件: 孤枕難眠.mp3
附件: 孫燕姿-逆光.mp3
附件: 工体北 林宇中.mp3
附件: 開不了口.mp3
附件: 張棟梁-只因為你.mp3
附件: 張智成-愛情樹.mp3
附件: 心中的日月.mp3
附件: 忘情.mp3
附件: 戀上另一個人.mp3
附件: 愛很簡單.mp3
附件: 愛轉角.mp3
附件: 我們這裡還有魚.mp3
附件: 我可以.mp3
附件: [我的未来不是梦] 我的未来不是梦.mp3
附件: 我等你.mp3
附件: 星光.mp3
附件: 星座.mp3
附件: 日文 - 後來.mp3
附件: 暖暖.mp3
附件: 曹格-兩隻戀人.mp3
附件: 最近 李圣杰.mp3
附件: 月亮惹的禍.mp3
附件: 有沒有人告訴你.mp3
附件: 朋友.mp3
附件: 李圣杰_-_痴心絕對.mp3
附件: 杰倫-安靜.mp3
附件: 林俊杰-美人鱼.mp3
附件: 梁靜茹-孤單北半球.mp3
附件: 梁靜茹 -無條件為你.mp3
附件: 棋子.mp3
附件: 浪花一朵朵.mp3
附件: 為什麼相愛的人不能在一起.mp3
附件: 無可救藥.mp3
附件: 燕姿-the moment.mp3
附件: 燕姿-天黑黑.mp3
附件: 燕姿-我要的幸福.mp3
附件: 燕姿-愛情証據.mp3
附件: 燕姿-綠光.mp3
附件: 愛我別走.mp3
附件: 愛有靈犀.mp3
附件: 愛的路上之有我和你.mp3
附件: 片頭曲-18禁不禁.mp3
附件: 特別的愛給特別的你.mp3
附件: 王力宏 - Forever Love.mp3
附件: 王力宏-放開你的心.mp3
附件: 王子.mp3
附件: 王心凌-愛你.mp3
附件: 王菀之@我真的受傷了.mp3
附件: 珊瑚海.mp3
附件: 用心良苦.mp3
附件: 留什麼給你.mp3
附件: 當你孤單你會想起誰.mp3
附件: 神啊!救救我.mp3
附件: 秋天不回來.mp3
附件: 紀念日-183club.mp3
附件: 羅志祥-好朋友.mp3
附件: 美麗新世界.mp3
附件: 老婆老婆我愛你.mp3
附件: 老板電話.mp3
附件: 花田錯.mp3
附件: 菊花台.mp3
附件: 蕭亞軒-愛的主打歌.mp3
附件: 蔡依林-說愛你.mp3
附件: 蔡健雅-Bueatiful Love.mp3
附件: 蔡旻佑-Can you hear me.mp3
附件: 蘇打綠 -小情歌.mp3
附件: 被風吹過的夏天.mp3
附件: 謝雨欣-愛你不是兩三天.mp3
附件: 那英-征服.mp3
附件: 郭富城-對你愛不完.mp3
附件: 金莎 大小姐.mp3
附件: 都是你.mp3
附件: 雨一直下.mp3
附件: 飛機降落空姐廣播中文.mp3
附件: 香水有毒.mp3
附件: 麻辣教師gto.mp3
附件: 黃義達-到底多久.mp3
附件: (童聲版)一千零一夜.mp3
附件: (童聲版)小薇.mp3
附件: (童聲版)情非得已.mp3
附件: (童聲版)我只是一隻小小鳥.mp3
附件: (童聲版)星雨心願.mp3
附件: (童聲版)泥娃娃獨唱版.mp3
附件: (童聲版)真的愛你.mp3
附件: cool001.mp3
附件: (童聲版)蟲兒飛.mp3
附件: cool002.mp3
附件: Kiss Goodbye.mp3
附件: roti canai.mp3
附件: 天下太平+張學友+陳奕迅.mp3
附件: 楊丞琳-缺氧.mp3
附件: 橋.mp3
附件: 放羊的星星-林志穎---對望.mp3
附件: 放羊的星星-我們的紀念 - 李雅微.mp3
附件: 周杰倫 - 不能說的祕密.mp3
附件: 楊宗緯--聽說愛情回來過.mp3
附件: [落叶归根] 落叶归根(王力宏.mp3
附件: Tank-謝謝你的溫柔.mp3
附件: Edison-還記得我嗎.mp3
附件: 康康-管你媽媽嫁給誰 ..mp3
附件: 曹格+-+背叛.mp3 (
附件: 一千遍我爱你.mp3
附件: 陳淑樺--夢醒時分.mp3
附件: 老婆.mp3
附件: [飞轮海+HEBE] 飞轮海&Hebe- 只对你有感觉.MP3
附件: -林宇中-- 捉迷藏.MP3
附件: 林宇中 - 空秋千.MP3
附件: 吵音.mp3
附件: [無梁靜茹嘅不是我不明白] 不是我不明白.mp3
附件: [楊丞琳-缺氧] 楊丞琳-缺氧.mp3

楼主| 鱼娃娃 发表于 3-10-2007 14:59:34 | 显示全部楼层
廣東鈴聲
附件: Janice (衛蘭) - Do U Know.mp3
附件: LMF-雪姑西友(III 級版).mp3
附件: Shall_We_Talk.mp3
附件: small world.mp3
附件: Suger_in_the_Marmalade.mp3
附件: Twins-戀愛大過天.mp3
附件: [twins-风筝与风 (松日广告主题曲)] twins-风筝与风 (松日广告主题曲).mp3
附件: [twin-见习爱神] twin-见习爱神.mp3
附件: 一切很美 只因有你.mp3
附件: 一生中最愛.mp3
附件: 一起走過的日子.mp3
附件: 下一站天后 Twins.mp3
附件: 七友.mp3
附件: 世界會變得很美.mp3
附件: 亞燦-蝕到空虛.mp3
附件: 人若然忘記了愛(鄭中基).mp3
附件: 他約我去迪士尼.mp3
附件: 似水流年 李克勤.mp3 (
附件: 你阿爸搵你.mp3
附件: 假如讓我說下去.mp3
附件: 側田 Kong.mp3
附件: 側田 - 情歌.mp3
附件: 側田--決戰二世祖.mp3
附件: 光良&衛蘭 - 童夢.mp3
附件: 全日愛.mp3
附件: 其实我深深爱着你.mp3
附件: 分飛燕.mp3
附件: 冠傑 - 心裡日記.mp3
附件: [其实我深深爱着你] 刘德华 一起走过的日子.mp3
附件: 冠傑 - 鐵塔凌雲.mp3
附件: 十一哥.mp3
附件: 劉德華 - 世界第一等.mp3
附件: 別怪她.mp3
附件: 古巨基---人黎呀人黎呀好多.mp3
附件: 古巨基---請拎起電話.mp3
附件: 千載不變.mp3
附件: 十指緊扣.mp3
附件: 古天樂-男朋友.mp3
附件: 古巨基---靜宜打比大雄.mp3
附件: 古巨基-愛變了這世界襯衣.mp3
附件: 古巨基---Honey打比你.mp3
附件: 只要為我愛一天.mp3
附件: 向世界出發.mp3
附件: 可惜我是水瓶座.mp3
附件: 周啟生-天長地久.mp3
附件: 周星馳 - 真正朋友.mp3
附件: 周星馳+劉德華+-+我要努力向上.mp3
附件: 周星馳燒雞翼.mp3
附件: 周華健-情濃化不開.mp3
附件: 唐山大兄.mp3
附件: 垃圾.mp3
附件: 塞車.mp3
附件: 夕陽之歌.mp3
附件: 夢幻的擁抱.mp3
附件: 夢中人.mp3
附件: 夢幻的擁抱.mp3
附件: 天下太平+張學友+陳奕迅.mp3
附件: 天下無敵我愛你.mp3
附件: 天地有情.mp3
附件: 天幕下的戀人.mp3
附件: 好心分手.mp3
附件: 容祖兒 - 最後勝利..mp3
附件: 容祖兒 - 越唱越強.mp3
附件: 小城大事.mp3
附件: 少女的祈禱.mp3
附件: 小風波.mp3
附件: 座右銘.mp3
附件: 張國榮1988百事可樂.mp3
附件: 張敬軒 - 笑忘書.mp3
附件: 心亂如麻.mp3
附件: 張智霖 - 祝君好.mp3
附件: 志安 + 胡杏兒 - 醜得漂亮.mp3
附件: 思覺失調.mp3
附件: 愛你一萬年.mp3
附件: 愛得太遲.mp3
附件: 情深說話未曾講.mp3
附件: 愛得太遲Q版.mp3
附件: 愛與誠.mp3
附件: 我的心裡沒有他.mp3
附件: 愛是最大權利.mp3
附件: 懷舊_~_牛奶公司 .mp3
附件: 我的驕傲.mp3
附件: 我說過要你快樂.mp3
附件: 我這樣愛你.mp3
附件: 我願意.mp3
附件: 方力申-無雙譜mp3
附件: 曾志偉-潔廁潔廁洗廁所.mp3
附件: 机器猫.mp3
附件: 林憶蓮-再見悲哀.mp3
附件: 林海峰 - 06年噴飯回顧.mp3
附件: 歲月的童話.mp3
附件: 歲月的童話 - 前段口哨聲.mp3
附件: 浮誇.mp3
附件: 漣漪.mp3
附件: 炸肚痛.mp3
附件: 無賴.mp3
附件: 牛油蛋塔.mp3
附件: 生日歌.mp3
附件: [留着我吧] 留着我吧.mp3
附件: 當年情 陳慧琳.mp3
附件: 真的愛你 容祖兒.mp3
附件: 眼睛想旅行.mp3
附件: 祝福.mp3
附件: 笑忘書.mp3
附件: 紀念日.mp3
附件: 美靜-明知故犯.mp3
附件: 聽電話呀! (客家版).mp3
附件: 花花宇宙.mp3
附件: 草蜢- 情歌.mp3
附件: 萬壽無疆.mp3
附件: 蘇永康+彭家麗 - 從不喜歡孤單一個.mp3
附件: 衛蘭 - 愛才.mp3
附件: 衛詩 - 可可.mp3
附件: 製造浪漫.mp3
附件: 讓一切隨風.mp3
附件: 誰明浪子心.mp3
附件: 谁人知.mp3
附件: 豬先生.mp3
附件: 越吻越傷心.mp3
附件: 那有一天不想你.mp3
附件: 鄭中基-有种.mp3
附件: 鄭中基-美女與野獸.mp3
附件: 阿牛.mp3
附件: 陈慧娴-千千阙歌(粤).mp3
附件: 陳奕迅-不如不見.mp3
附件: 陳奕迅-富士山下.mp3
附件: 陳奕迅-白玫瑰.mp3
附件: 陳奕迅-裙下之臣.mp3
附件: 難得有情人.mp3
附件: 雪姑七.mp3
附件: 高妹.mp3
附件: 鬼意鈴聲係列 ~ 全家搵你.mp3
附件: 鳳閣恩仇未了情.mp3
附件: 麥嘉 - 老婆如雞粥.mp3
附件: 黎明 - 愛是傻得起.mp3
附件: 黎明-傻痴痴.mp3
附件: 黎明-衛蘭-我為何讓妳走.mp3
附件: 黎瑞恩-一人有一個夢想.mp3
附件: 古巨基-平凡.mp3
附件: 香港始終有你.mp3
附件: 陳慧琳-最好給最好(美心月餅2007廣告歌).mp3
附件: 李克勤&周傳雄 - 天這樣藍.mp3
附件: 孫耀威-自愛.Mp3
附件: 錢錢錢錢.mp3
附件: 最受歡迎男歌手.Mp3
附件: 美女廚房.mp3
附件: 謝天華-我老婆鬧我.mp3
附件: 太極+-+每一句說話 ..mp3
附件: 沟女.mp3
附件: 有個傻仔搵你.mp3
附件: 陳小春+-+取消資格.mp3
附件: [新紮師兄主題曲] 小虎隊+-+伴我啟航 .mp3
附件: [周潤發-何家公;何家猜] 周潤發-何家公鸡何家猜.mp3
附件: [周潤發] 周潤發-发你财财.mp3 (
附件: [周潤發] 周潤發-猜枚.mp3
附件: [周潤發] 周潤發-肥婆奶奶.mp3
附件: [周潤發] 周潤發+-+大丈夫日記.mp3
附件: [爱情告白] 爱情告白.wav

我是笨蛋 发表于 3-10-2007 15:02:09 | 显示全部楼层
靓妹,你好厉害。。。 :yct71  顶顶!!:yct62
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 鱼娃娃 发表于 3-10-2007 15:03:54 | 显示全部楼层

回复 3楼的 我是笨蛋 的帖子

唔系黎估!!!
当我流嫁!!!:yct26

lengleng 发表于 11-10-2007 02:21:02 | 显示全部楼层
谢谢分享哦....:yct63

树海 发表于 25-10-2007 02:22:02 | 显示全部楼层
厉害厉害...
谢谢分享哦...:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

leejin2007 发表于 16-1-2008 23:18:07 | 显示全部楼层
点解下载唔到的?/?

zz坏小子zz 发表于 22-1-2008 16:15:01 | 显示全部楼层
谢谢分享哦````