[詢問]如何得知云顶真的有发生过缆车坠毁/SpaceShot断人头事件?

Persephone 发表于 18-4-2008 18:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚从云顶回来,听到云顶很多转言,就好像以上的,还有的是云顶宿舍RC2,和AMBER COUT ,RIA APT 的猛鬼事件,

想问问看,有没有朋友听过这些转文,下面是我在另外论坛搜回来的故事,看完后大家要一起分享你们知道的故事哦。

Spaceshot断头事件是我一位好朋友亲眼目睹告诉我的,当时不知道那一份报章有报导过,其实不是头皮扯下来,真的是整个头断,请各位想想当时spaceshot还没改机前,过程是快速的飞上去停10秒在下来,下来的那一刻冲力那么快,如果是头发长的人一扯肯定连头都会不见,当时很多人真的是吓呆,甚至有些女生都哭了出来,死者是一名马来人(女)至于有遮口费这件事我朋友就不太懂了,因为当时他跟我说只是该名死者的朋友们才被塞钱,事情流出来不稀奇,毕竟云顶不是完全给完全部现场目睹的旅客遮口费。

缆车掉下来这件事是有的,确实有这件事,但各位请不要乱讨论了,当时缆车掉下来的时候车内是“没人”的,这件新闻在某报章有报导过,里面是没人的,而且掉下来的时候全程缆车停留15分钟,而且目睹的旅客都有向云顶投诉,该事件根本没照成任何损伤和死亡。如果大大肯定的里面是有人的,那可能我表弟看到的是另外一担了。

酒店藏尸这件事我只是听过,只听说是某妓女在赌场里拉客,然后在旅店完事后还偷了顾客在赌场赢回来的钱而被杀死(这不懂从哪里听回来的,应该不准确)那位凶手check out后就有一班年轻人check in此酒店,结果发现房里有臭味,并像manager要求
换房,听说发现的是cleaner,当时那几位年轻人后来也知道了所以云顶塞了他们一人RM5000也立刻要他们下山把今天的事完全当不知,酒店登记的名字日期记录全部一律删除,也就是说云顶当那班年轻人没来过。

赌场养小鬼也是听来的,有段时期我叔叔经常上云顶,后来他的朋友告诉他,要进去云顶赌场赌的时候:

第一:一进去大门口的时候千万不要看天花板,上面有个大圆形的风水相是专门杀走游客的运气。

第二:在赌前在你的桌位底下丢糖果,并在心里说(求财姐,唔好搞搞震)这是为了希望小鬼不要来捣乱“拉脚”。

第三:如果在赌的时候看见会反射的一些玻璃里看到某些赌客跟你笑,请不要一直望着他,据说是笑里藏刀抢运气。

第四:赌博的时候不要一直望桌子底下看。

以上是我叔叔朋友说的,可能大家会觉得迷信,但我也只是听来而已,但关于spaceshot断头事件和缆车掉下来是本人的好朋友亲眼目睹,缆车是我表弟真的当时看到的。

至于柱子里有装小棺材我就不知道了,说不能靠柱子结果还是一样没赌博的人靠着柱子在旁观看。半山的那个石头也没听过,大大可以解释一下吗?

还有就是夫妻在半山丈夫头断的事件可以解释一下吗?看报章写的是一名亮着青牙的女鬼在他们的车顶上咬着她丈夫的头,看了有点夸张,可是事实到底是怎样我蛮想听的。
单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
50.00% (1)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

材帮帮主 发表于 18-4-2008 18:10:29 | 显示全部楼层
Spaceshot断头事件这个很多人知道了啊
还好我头发不长

yirye 发表于 18-4-2008 18:13:31 | 显示全部楼层
酒店藏尸是听我妈的朋友说的~
掩口费好像不只RM5000哦~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Persephone 发表于 18-4-2008 19:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 18-4-2008 18:13 发表
酒店藏尸是听我妈的朋友说的~
掩口费好像不只RM5000哦~

我妹妹以前在云顶做工过,他也有说过缆车意外的事,是一家人来的,那天7/4 我上云顶,在第2天也发生有人跳缆车自杀的事,而且那个人还只是20 多岁,是在下山的时候跳的,我想这可能是因为输了所以想不开吧?

yirye 发表于 18-4-2008 19:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 Persephone 于 18/4/2008 19:01 发表

我妹妹以前在云顶做工过,他也有说过缆车意外的事,是一家人来的,那天7/4 我上云顶,在第2天也发生有人跳缆车自杀的事,而且那个人还只是20 多岁,是在下山的时候跳的,我想这可能是因为输了所以想不开吧?

跳缆车?
在缆车栏跳楼的报纸有(忘了是几号的~)
那个年轻人最后好像没跳~