小孩取个贱名不生病好养活, 看看你的贱名是什么??

Persephone 发表于 18-4-2008 16:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小时候听到有些小朋友小名很玩:狗蛋 狗剩 小栓啥的大家说是因为小孩取个贱名不生病好养活

所以根据出生月份和日期名字叫

( 生日中 月份) 1 长 2 栓 3 大 4 来 5 狗 6 守 7 傻 8 福 9屎 10 二 11 胖 12 臭

(生日中 具体日期) 1 娟 2 妮3 腿 4 娣 5 球 6 坑 7 年 8 岁 9 娃 10 毛 11 剩 12 姑 13 英 14 妹15 肥 16 霞 17 狗 18 虎 19 花20 凤 21 定 21 村 22 蛋 23 妞 24 牛 25 木26 翠 27 爱28 财29 石 30 美丽 31 发

请大家踊跃参加啊 很好玩的!!   

p/s .omg ,我竟然是
妹:yct68

Lucifer 发表于 18-4-2008 16:47:44 | 显示全部楼层
屎妹还好...

我叫屎村叻!

JyeJye~~凯杰 发表于 18-4-2008 17:38:26 | 显示全部楼层
臭虎。。。。

好像臭豆腐。。嘻嘻嘻~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

chowms 发表于 18-4-2008 17:44:58 | 显示全部楼层
好像发过。。。屎坑。。。要大便来我这儿。。。随时欢迎。。。:yct63

疯神月 发表于 18-4-2008 20:24:18 | 显示全部楼层

回复 1楼的 Persephone 的帖子

:yct51  好可爱的名字哦~~
我叫福娃~~ :yct23

..... 发表于 18-4-2008 20:37:45 | 显示全部楼层
傻狗...:yct91
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~杏仁饼~ 发表于 18-4-2008 20:45:12 | 显示全部楼层
我叫福娣....

做么不要叫福妹????

....:yct78

月月的"贱名"叫起来不错下!!!

疯神月 发表于 18-4-2008 20:52:40 | 显示全部楼层

回复 7楼的 ~杏仁饼~ 的帖子

谢谢~~ :yct23
原来你比我早出生多几天
不过我大你很多年哦  :yct51

野蛮女 发表于 19-4-2008 14:30:58 | 显示全部楼层
我是来村..
咔咔^^

芙蓉鲜疏汤 发表于 19-4-2008 15:00:15 | 显示全部楼层
唉。。。我叫胖花~~
果然人如贱名。。。