让星座男孩心跳的告白

hoon 发表于 2-10-2007 00:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

教你如何让爱情之矢准确命中对方的告白秘诀。

白羊座的他
  设法营造要告白的气氛,这样就能紧紧抓住白羊的心,最好用半开玩笑的样子拍拍他的肩膀、挽着他的手,以轻松的态度说:“如果我说要向你告白的话,你会怎么样?”

金牛座的他
  害羞的说出“我喜欢你”是最好的告白方式,金牛座的他看到女孩认真告白的样子,就会觉得十分可爱,告白时最好选择不会被人看到的地方,不妨在他家附近的小公园进行。

双子座的他
  最好用电话同双子座的他告白,选择一个晴朗的假日,打电话问他:“你现在在做什么?”并且把握机会说出“我现在好想见你”。不妨以他喜欢的歌曲为背景音乐。

巨蟹座的他
  如果想要向巨蟹座的他告白,最好把写着“我喜欢你”的卡片与自制点心一起送给他。这是特地为我做的吗?他将会感到十分高兴,最好在放学途中亲手把这两样礼物交给他。

狮子座的他
  “我最喜欢你”大声说出自己的心意是向狮子座告白的最佳方法,不妨选择有着美丽彩霞的傍晚,朝着夕阳大声表白。此外,使用能哆让嘴唇明亮鲜艳的口红也会让他心动不已。

处女座的他
  想要向处女座告白的话,最好采用情书作战方式,把自己的感情写在纸上。星期五早上早点起床,用淡粉红色信 好好写下自己的心情,字体要整齐漂亮,然后在上学前投入邮筒。

天秤座的他
  想要向天平座告白时,最好在放学后无人的教室里进行,不妨拜托朋友帮你清场,制造两人独处的机会,营造出适当的气氛时,要把握时机跟他说:其实我一直很喜欢你。

天蝎座的他
  让全身散发出成熟的韵味,是向天蝎座告白的重要决窍,即使平常没有擦香水的习惯,告白时最好擦一点玫瑰香味的香水,并且把他叫去没能人的体育馆里面然后再向他告白。

射手座的他
  趁着比赛或运动会结束后向射手座告白,成功机率会跟着提高,即使旁边有人也没关系,勇敢向他说出“我最喜欢正XX的你”。射手座的他喜欢让别人知道自己受欢迎。

摩羯座的他
  要对摩羯座采取行动时,首先请朋友帮你散布“XX我喜欢你”的消息,等到他对你有所期待时,再用各种方法向他告白。不妨趁着午休或放学后,把写有你的心情的书信交给他。

水瓶座的他
  大家一起出去的时候,不妨靠近他耳边,以悄悄话的音量跟他说:“我喜欢你。”这是向水瓶座告白的最佳方式。“下次我们两个人一起出去玩吧!”他一定会爽快接受你的邀约。

双鱼座的他
  向双鱼座的男孩告白时,要认真地注意他的眼晴,千万不要拜托朋友告白,等他一个人独处时,注视他的眼睛说:“我喜欢你,请跟我交往好吗?”告白当天要穿有花朵图案的衬衫。

楼主| hoon 发表于 2-10-2007 00:01:52 | 显示全部楼层
巨蟹座的他
  如果想要向巨蟹座的他告白,最好把写着“我喜欢你”的卡片与自制点心一起送给他。这是特地为我做的吗?他将会感到十分高兴,最好在放学途中亲手把这两样礼物交给他。

:yct23 .....

琪琪 发表于 5-10-2007 17:09:40 | 显示全部楼层
双子座的他
  最好用电话同双子座的他告白,选择一个晴朗的假日,打电话问他:“你现在在做什么?”并且把握机会说出“我现在好想见你”。不妨以他喜欢的歌曲为背景音乐。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Robert-Zai 发表于 5-10-2007 17:11:36 | 显示全部楼层
金牛座的他
  害羞的说出“我喜欢你”是最好的告白方式,金牛座的他看到女孩认真告白的样子,就会觉得十分可爱,告白时最好选择不会被人看到的地方,不妨在他家附近的小公园进行。

JackZero 发表于 5-10-2007 17:29:09 | 显示全部楼层
双鱼座的他
  向双鱼座的男孩告白时,要认真地注意他的眼晴,千万不要拜托朋友告白,等他一个人独处时,注视他的眼睛说:“我喜欢你,请跟我交往好吗?”告白当天要穿有花朵图案的衬衫。

vivian 发表于 5-10-2007 18:10:31 | 显示全部楼层
天蝎座的他
  让全身散发出成熟的韵味,是向天蝎座告白的重要决窍,即使平常没有擦香水的习惯,告白时最好擦一点玫瑰香味的香水,并且把他叫去没能人的体育馆里面然后再向他告白。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

[P][K] 发表于 6-10-2007 00:23:36 | 显示全部楼层
射手座的他
  趁着比赛或运动会结束后向射手座告白,成功机率会跟着提高,即使旁边有人也没关系,勇敢向他说出“我最喜欢正XX的你”。射手座的他喜欢让别人知道自己受欢迎。

乜野系恋爱 发表于 6-10-2007 00:25:49 | 显示全部楼层
天秤座的他
  想要向天平座告白时,最好在放学后无人的教室里进行,不妨拜托朋友帮你清场,制造两人独处的机会,营造出适当的气氛时,要把握时机跟他说:其实我一直很喜欢你。

对对!!!:yct18 :yct54

yinyin03 发表于 25-8-2008 18:57:54 | 显示全部楼层
天蝎座的他

水灵儿 发表于 25-8-2008 19:02:54 | 显示全部楼层
处女座的他
  想要向处女座告白的话,最好采用情书作战方式,把自己的感情写在纸上。星期五早上早点起床,用淡粉红色信 好好写下自己的心情,字体要整齐漂亮,然后在上学前投入邮筒。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道会不会有人这样对我呢~~:yct23