诡异..天下最不可思议的美女照片!!

kee2468 发表于 1-10-2007 15:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据江湖传闻:是画像中这个女的老公生前用尽最后一点力气完成的作品...当初这个女的发现老公在外面有了情人,作为人妻的她怀着幽怨的心自杀了,死后,她丈夫才发现原来真正爱的人还是自己的妻子,痛苦万分,便拿起画笔,将心爱的妻子篆刻在他心目中永恒的美丽容颜画了下来,其实这时画家因为伤心过度已经重病在床了,当他完成最后一笔的时候,他也撒手人寰了...奇怪的是,在因缘巧合下,当初那个第三者看到了这副画,当时就惊吓晕厥了,待她醒来后,人们发现她已经疯了,而且口中不断的说”她来了!她来了!!!”最可怕的是,这个女子硬生生的用手将自己的容貌一点一点的划烂,最后死的时候,也就是她将自己的脸已经弄的面目全非的时候...警告:画中的女子怨气极重!如果内心邪恶的人,盯着她的眼睛看20秒,就会产生不可思议的事,如果做过亏心事提醒勿看!!   欢迎大家浏览爆米花论坛!#o#Y9l;F,f(r
凡看过的人请一定要回帖,“我本善良”四个字,切记!切记!! 爆米花论坛7_/h-w.F6B;j/`
www.ericsoo.com%d"@%K(~1D7E4|

:yct38:yct38

05287 发表于 2-10-2007 21:20:00 | 显示全部楼层
我本善良....
好漂亮哦......
哪里有什么怪怪的传说~
图片真的很漂亮~

[P][K] 发表于 3-10-2007 16:11:06 | 显示全部楼层
我本善良
怎么好象有种被骗的感觉
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

不能說的秘密 发表于 3-10-2007 16:14:51 | 显示全部楼层
我本善良
会吗??
不觉得叻...

[P][K] 发表于 3-10-2007 16:19:29 | 显示全部楼层
可能是我们善良的关系吧:yct18

纯情大白痴 发表于 3-10-2007 17:28:15 | 显示全部楼层
我本善良....
美女哦:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

kico0422 发表于 13-10-2007 13:28:14 | 显示全部楼层
我本善良:yct06

lolx 发表于 15-10-2007 17:57:29 | 显示全部楼层
我本善良:yct64

@BOY@ 发表于 16-10-2007 17:40:55 | 显示全部楼层
我本善良
要怪莫怪,怪小孩子不知世界。。。。。。。。。。。。:yct17 :yct17 :yct05

树海 发表于 16-10-2007 17:42:41 | 显示全部楼层
我本善良...........:yct13