[分享] 别玩弄女生的感情与身体!(转贴)

elanekyl 发表于 26-3-2008 20:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近我看到了社会有一种恶性状况...
我一些女性朋友都为爱而性,结果男生得到之后就离开了她们...
在这儿我有些话想对那些玩弄女生感情,骗去女生处女身的男生说
:'不爱她就别碰她,不要害人家...'

‘在你做出那些事情前,请想起你是有姐姐妹妹,将来也是会有女儿的...’
利用爱情作为借口得到女生的贞洁然后分手比强奸的伤害还大...

我的想法是。。如果是我自己,在还没结婚前。。。我不可能接受得了和男友发生关系。。就算我有多爱他都好,我都不能接受。。。
如果他爱我,为什么不能等我?没结婚前,说什么都是空谈。。尤其是现在的年轻人~~(当然我自己也是年轻人呐~)许一个承诺像吃饭一样简单。。。从来没有想过自己是否做得到。。现在又有多少人还记得一句话“不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债”承诺做得到是最好,做不到的话。。这债,可是一辈子都还不了的。。。
我爱你、我爱你。。简简单单的三个字,谁不会说?可是想一想,你曾经对多少个人说过你爱他/她?以后呢?能保证不会再对别人说吗?我爱你。。。简简单单的三个字,里面包含了多少含意?而如今的人却能为了性而对谁都说得出这句话。。。。我爱你,还有意义吗?女孩,在发生关系前的那一刻,想一想。。他会是你未来的丈夫吗?如果不是,以后你面对你丈夫时。。能担保不会有任何一丝的愧疚吗?把自己最珍贵的东西,留给未来和自己走完一生的人。。不好吗?当然我不能担保你结婚了就一定不会又发生什么事。。毕竟现在的离婚率是越来越高。。。曾经听过一个男生说,现在的女生14、15岁就怀孕结婚了。。这么年轻就要经营好一段婚姻。。。。真的是不容易啊~~连大人都未必能做好的事情,十多岁的自己有把握做得好吗?未来还有那么久。。
早结婚就早失去自由。。。有了孩子你想干什么都不行。。虽然你有可能可以享受到三代同堂。但是你也要能把婚姻管理得好。。老一辈的人常常总会说“现在的年轻人啊。。早结婚就早离婚。。。”真的,这句话。。你很难去否定它。。。。因为真的是事实了。。
其实男孩也一样,有些男生总是会抱怨自己的女友或妻子不是处女。。敢问以下,你自己还是处男吗?就算不是了,女孩们又怎么分辨真假?除非你自己真的是处男,否则别在那抱怨说你女友不是处女了~~真正爱一个人,是不会在乎这一切的。。。
但是,最珍贵的。。还是留给未来和自己走完一生的人吧~~男生也是一样的啊!

疯神月 发表于 26-3-2008 20:32:46 | 显示全部楼层
对咯对咯,说得没错 :yct06
早结婚就早离婚 :yct98

linfavourite 发表于 26-3-2008 20:38:03 | 显示全部楼层
说的好!
我举双手赞成
那些玩弄女生感情的简直是王八!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

比比怦怦跳 发表于 26-3-2008 20:38:59 | 显示全部楼层
我妈妈说没有结婚不能做!!!!!!:yct38

james~22 发表于 27-3-2008 05:09:35 | 显示全部楼层
现在的男人(除了我)

gill 发表于 27-3-2008 12:07:32 | 显示全部楼层
:yct75 :yct75 :yct75
说得非常好。。。
完全正确+同意。。。
值得鼓励鼓励。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 27-3-2008 14:31:54 | 显示全部楼层
我还是初男啦。。
但我还是一样认同你们的说法!!:yct63

不喜欢别人就不要和他发生关系。。
但有些事情并不在我们想象范围之内。。
我是男生。。我又我的想法。。
但要是女生呢??女生难道不能提出拒绝吗??

高级流浪仔 发表于 27-3-2008 14:33:54 | 显示全部楼层
对啊对啊
怎么世界上会有这样的人啊
没功德心:yct73

SaSa 发表于 28-3-2008 17:19:05 | 显示全部楼层
举手举脚赞成。。。是我看过最有意思的帖。。。