原來是你阿

linfavourite 发表于 26-3-2008 11:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一天耶穌沒事做,就跑到天堂的入口那兒閒晃~ 走啊走的,

就看到有一個在那兒排隊的老人非常的眼熟,好像是他的父親約瑟~

但是他也不敢確定~於是耶穌便決定過去跟他說說話。

「老先生,你好,請問你叫什麼名字啊?」

老先生說:「我的名字是約瑟。」 耶穌想~ㄟ?我父親也叫約瑟~

但是還是不敢太肯定~~所以耶穌又問: 「老先生,那麼請問你生前是做什麼的?」

「我是個木匠。」老先生回答。

耶穌吃了一驚,心想怎麼這麼巧~我的父親也是個木匠。

耶穌繼續問:「請問一下老先生,您的兒子是不是手腳都被釘子釘過?」

老先生很吃驚的看著他說:「你怎麼知道??」

耶穌此時已經淚流滿面~~跪下來哭說~~~「喔,父親~~因為我就是你的兒子啊!

!」

老先生也開始流眼淚,看著耶穌說:

「原來是你啊...小木偶~~~」

=================================================

最后一句真的是冷到冰天雪地……

gill 发表于 26-3-2008 12:08:22 | 显示全部楼层
:yct41 :yct41 :yct41
。。。。。。
无言。。。

steve_liyu_89 发表于 27-3-2008 19:22:38 | 显示全部楼层
冷冷的结局!!哈哈!!
:yct76
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 27-3-2008 19:34:47 | 显示全部楼层
:yct16  我看了两次...才明白  :yct27

慧慧 发表于 2-8-2008 12:19:29 | 显示全部楼层
:yct41 好冷哪!