langkawi 旅行

Persephone 发表于 23-3-2008 20:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

現在我要講的就是在中學時代發生的事情。

那時候,我還記得我跟老師和朋友一班去 langkawi 旅行。
由於是在學校假期季節,
我們在很辛苦的尋找下,才找到一個不是很出名的沙灘住下來。
我忘記那旅館是甚麼名字了 ......

一到那裡的時候,旅館是長屋型的,總共有兩層樓罷了。
由於很多人參與,
所以每間房間大約四個人一起睡。

那天傍晚大家都在沙灘玩,
我因為有戴眼睛,所以打算拿去房間放的時候,
在外面的窗口看到有人在房間裡面蹲著收拾行李的東西。
因為傍晚有點陰暗,所以看不是很清楚。
然後我就很開心的開門說 "哈囉" !!
可是一開門卻沒有看到任何人啊,我覺得自己好像眼花 .....
但是不管那麼多了,下樓過後就直接衝去沙灘玩。

晚上了,大家都要睡覺的時候,
有一個朋友就剛從沙灘走回來。
它說它看到有一個白衣服的女孩子在海上面叫它過去。
它害怕就跑了回來 ....
那時候我們幾個才 form 3,
聽到這種東西就會有點害怕 ......
可是大家又不敢出門,害怕會看到它,因為那時候大概是半夜一點多了。

就這樣到隔天早上,
我們就醒來就沒有任何事情發生。
反而隔壁房間的女孩子說看半夜起來上廁所的時候,
出來外面看到有一個長頭髮的馬來女鬼在外面的窗口看著我們睡覺。
它那時候是靜悄悄的開門,因為怕會吵醒其他的朋友,
但是才剛要出門的時候,就看到一個頭髮撩亂的女子在看我們。
而且它確定那是女鬼,因為那個女孩子的指甲很長 !!
然後它是飄著的 .....

我們兩間房間的人就在討論著這個話題,
由於害怕其他比我們小的同學會害怕,
所以我們就沒有打算講,
但是我還是很害怕,因為那個女鬼昨晚看我們睡覺。

到了晚上八點多,
我開始動腦筋,我跟我老師說我今天晚上要跟它睡,
它說可以啊,因為它一個人一個房間。
其實我害怕它會在今晚來作弄我們幾個。

過後因為很累就在老師的房間睡著了,
但了半夜,我電話響起來 ...
我老師也被吵醒 ....
我接聽電話,才知道有人剛從沙灘回來的同學 (住樓下的) ,
看到我之前住的房間外面有長頭髮的女孩子從牆壁轉進去。
過後我就老實的跟老師說 ....
老師很驚訝 !!
然後它就很大膽的拉我出去看狀況。
剛才那幾個看到這恐怖情節的同學看到老師出來也走上來找我們。
然後我們在窗口外面偷偷看.....
你才我們看到甚麼 ?

就是看到那個女鬼站在那天那個在沙灘看過它的朋友旁邊,
然後手一直摸我朋友的頭。
樣子我就不敢看,我只看到它的頭髮很亂,
衣服是白色的,有點透明透明似的,然後腳是飄著的。
過後我就讓給其他人看 ....

大家看了都在起雞皮疙瘩,
然後去老師的房間集合。
他們跟我說,那個女鬼的牙齒很長,
而且眼睛很憂愁. .....
哇咾,聽到我整晚都不敢睡覺。

一直到隔天早上,我們醒來。
其實我們幾個都是太累了不小心睡著了。
然後我們全部 check out 的時,
問昨天那間房間的人有甚麼事情發生嗎 ?
他們全部都說,
昨晚他們夢到一個女子,跟他們說它很闷,
想要找人陪 ......
而且他們都說它很美,哈哈 ~
如果他們真的醒來看到它的真面目,
說不定還會嚇到噴尿呢 !!
但奇怪的是,大家都是發同一個夢。
好彩我利害 ..... 呵呵 !!

但過後回家之後就沒有事情了 ..........

siangsiang 发表于 26-3-2008 22:33:39 | 显示全部楼层
是真的吗no骗我哦

冻奶茶 发表于 26-3-2008 23:31:45 | 显示全部楼层
很恐怖的经历~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 27-3-2008 17:07:56 | 显示全部楼层
:yct76
满恐怖的。。。。

zz坏小子zz 发表于 27-3-2008 18:15:59 | 显示全部楼层
我去了LANGKAWI什么事情也没发生叻~

kee2468 发表于 27-3-2008 18:24:26 | 显示全部楼层
LANGKAWI 那有这种事:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

zz坏小子zz 发表于 27-3-2008 18:25:57 | 显示全部楼层

回复 6楼的 kee2468 的帖子

我听说在无底湖哪儿有发生过~