新山布条促首相下台

linfavourite 发表于 22-3-2008 22:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(柔佛‧新山)新山今日(週六,3月22日)清晨出现呼吁首相拿督斯里阿都拉下台的横幅。警方接报后,马上派员將之拆除。

人在吉隆坡的柔佛州总警长拿督莫达受询时表示,而警方迄今未接获任何投报。不过,警方一旦接到投报,將会採取调查行动。

据瞭解,这些分成白色和红色的布条,是在凌晨时分即张掛在新山內环公路、凯悦酒店等一带的道旁,柔佛州州务大臣官邸附近的道路,也出现类似的布条。

这些布条都以国语书写,並印有巫统党徽,非常显眼。

白底红字的布条大意是:敬爱的Pak Lah,我们已投票,多数票已证明,希望自我醒悟,还在等甚么,请自我引退”。

至於红底白字布条则写著:“我们支持Pak Lah,我们赞颂Pak Lah,我们疼爱Pak Lah,Pak Lah疼爱我们……?”

树海 发表于 22-3-2008 22:33:57 | 显示全部楼层
Pak Lah是谁来的???:yct08

楼主| linfavourite 发表于 22-3-2008 22:34:09 | 显示全部楼层
walau这些人啊……到底明不明白我们的投票不是反对Pak Lah啦,是反对国政啦

而且就像阿都拉所说的,国政还是获得国会最多议席,多数票已经证明多数人民目前还是属意国政担任我们的政府
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| linfavourite 发表于 22-3-2008 22:42:34 | 显示全部楼层

回复 2楼的 树海 的帖子

这个更厉害,是我们的首相,阿都拉啦……

树海 发表于 22-3-2008 22:48:55 | 显示全部楼层

回复 4楼的 linfavourite 的帖子

哈哈...
我不知道嘛...:yct57

沙包 发表于 22-3-2008 23:00:36 | 显示全部楼层
管他谁做首相,只要吃得饱的就是“好”首相!:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能