冷门歌曲排行榜

david1987 发表于 13-3-2008 13:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冷门歌曲推荐活动正式结束
谢谢大家的评分与推荐
现在是重头戏~
:yct83~冷门歌曲排行榜~:yct84
此排行榜是每位会员所推荐的歌曲的总奖励铜钱多寡而分先后~
第一名:900铜钱+50威望
第二名:700铜钱+45威望

第三名:500铜钱+40威望
那么...

先从季军开始~
季军的得奖人是.....

烦躁的女孩!
她总共获得543铜钱~

再来是亚军~
亚军的得奖人是....

小精灵!!
他总共获得595铜钱~

再来,最后...冠军得奖人是...
是....
..............

是:JackZero!!!
他以673铜钱的总奖励铜钱获得这次活动的冠军!:yct81恭喜恭喜~

还有其他会员的排行榜如下:
第四名:linfavourite(总铜钱:521铜钱)
第五名:Persephone(总铜钱:458铜钱)
第六名:lumgahmeng(总铜钱:159铜钱)
第七名:lwk(总铜钱:135铜钱)
第八名:chowms(总铜钱:130铜钱)
第九名:yirye(总铜钱:125铜钱)
第十名:hoo少(总铜钱:96铜钱)

你是不是还有歌曲要推荐??
想必还有冷门歌曲没推荐完吧??
其实大家可以继续推荐歌曲,当然条件也一样,必须是冷门歌曲
如果是非冷门歌曲,我将不会给予奖励
每首歌我会给予20铜钱的奖励
:yct80~请大家多多参与~:yct81

linfavourite 发表于 13-3-2008 13:22:27 | 显示全部楼层
aiya
我就差那么一点点说……TT

楼主| david1987 发表于 13-3-2008 13:26:51 | 显示全部楼层

回复 2楼的 linfavourite 的帖子

:yct34 我也以为你是前三名的~
不过你给烦躁女孩分,反而让她超越你~:yct76
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

linfavourite 发表于 13-3-2008 13:27:37 | 显示全部楼层

回复 3楼的 david1987 的帖子

我那里也只有烦躁女孩和你有给分而已……TT

kee2468 发表于 13-3-2008 13:30:25 | 显示全部楼层
恭喜你们呀。。。:yct80

楼主| david1987 发表于 13-3-2008 13:32:34 | 显示全部楼层

回复 4楼的 linfavourite 的帖子

:yct34 唉,你认命吧~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

linfavourite 发表于 13-3-2008 13:41:10 | 显示全部楼层

回复 6楼的 david1987 的帖子

cheh……算了吧……:yct05

疯神月 发表于 13-3-2008 13:53:36 | 显示全部楼层
没想到是 JACK 呃....:yct27
恭喜恭喜啦 :yct80

lumgahmeng 发表于 13-3-2008 13:54:56 | 显示全部楼层
真的是成绩来哒?:yct05

ReiDaの胖胖 发表于 13-3-2008 14:01:54 | 显示全部楼层
要怎么推荐???