马哈迪开炮辞职压力激增 阿都拉提前觐见最高元首

Yahoo 发表于 9-3-2008 20:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于辞职压力日增,国阵兼巫统主席阿都拉,已决定提前在今日傍晚6点觐见元首,以宣誓出任首相。阿都拉原订在明日才觐见元首。

前首相马哈迪今早率先炮轰阿都拉因听信其女婿凯里的竞选策略,导致国阵失去5个州属的政权,并痛批阿都拉在短短4年内摧毁了国阵和巫统。他也促阿都拉,对国阵痛失5个州政权及国会丧失三分之二多数席负起全责引咎辞职。

“我的看法是,他已经破坏了巫统,破坏了国阵,他必须负责任。”

马哈迪承认选错阿都拉成为继承人,因为阿都拉在过去4年推翻了许多政策,引起民怨。

“我认为他应该为败绩负责任,他应该承担100%的责任。”

“明显的,我选错了人,对不起。”

另一名巫统元老,话望生国会议员兼前财长东姑拉沙里也发表文告指出,若要重新恢复国阵元气,现有的国阵领导层就必须正视真相,并对这项惨败负起全责。

此外,在昨晚开票成绩揭露之后,巫统内部即出现施压阿都拉辞职的传闻。

发言人否认有辞职意愿

不过,阿都拉的发言人卡玛卡立却否认,阿都拉有任何辞职的意愿。

卡玛卡立承认说,阿都拉对于国阵所蒙受的溃败感到“惊讶”。

不过他强调,阿都拉仍然获得许多党高层的支持,并将会如期宣誓出任首相。

巫统领袖聚集宣誓效忠

另一方面,许多巫统领先已经开始聚集在阿都拉的布城官邸,以宣誓对他的效忠。

在今早,一群巫青团团员也已经聚集在阿都拉官邸前,表示支持阿都拉续任首相。

linfavourite 发表于 9-3-2008 20:58:41 | 显示全部楼层
阿都拉不错啦,虽然不是最好的,起码是最温和的那个

楼主| Yahoo 发表于 9-3-2008 21:10:16 | 显示全部楼层
原帖由 linfavourite 于 9-3-2008 20:58 发表
阿都拉不错啦,虽然不是最好的,起码是最温和的那个

听凯里的话,谁都比较快挂
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 9-3-2008 21:10:41 | 显示全部楼层
最该死的还是凯里吧~
阿都拉啊~别再听人说了。。

linfavourite 发表于 9-3-2008 21:10:46 | 显示全部楼层

回复 3楼的 hoo少 的帖子

这个是真的……!

linfavourite 发表于 9-3-2008 21:11:03 | 显示全部楼层

回复 4楼的 小精灵 的帖子

耳根子软也是一个问题……
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 9-3-2008 21:16:07 | 显示全部楼层
凯里为什么死不去:yct33

小精灵 发表于 9-3-2008 21:18:21 | 显示全部楼层
身为一位领导人,最重要的是自己的主见。。
看他下一届死不死。。:yct18

linfavourite 发表于 9-3-2008 21:18:22 | 显示全部楼层

回复 7楼的 hoo少 的帖子

够骗人了啦!
本来是输50多票的,重算后竟然变成赢5000多票!

楼主| Yahoo 发表于 9-3-2008 21:19:14 | 显示全部楼层
原帖由 linfavourite 于 9-3-2008 21:18 发表
够骗人了啦!
本来是输50多票的,重算后竟然变成赢5000多票!

你也知道这件事哦,
不爽:yct33