张震岳 -精选歌曲

david1987 发表于 9-3-2008 13:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来想放进冷门歌曲推荐,
不过这些歌我个人觉得不算很冷所以干脆开新贴来放我喜欢的张式经曲~
爱我别走

张震岳的成名曲,相信大家也耳熟能详的好歌~

秘密

这首就比较少人知道吧?
我会喜欢他的歌曲是因为歌词简单说出了不少的心声

秘 密
总在闭上双眼之後 才能看见你
这是一个心中秘密 偷偷在爱你
你却不知道 有人在想你
总在黎明来临  之前   我还是清醒
什么时候我才可以 进入你的心
好想对你说 我正在想你
也许在你的心中早就已经有人进去
或许你不曾接受真正的爱真诚的情
遗忘吧过去的事 不要再怀疑
我彷佛可以听见你的心跳你的声音
不要只有在梦中才能看你才能靠近
我可以慢慢的等 直到你离去
总在黎明来临  之前   我还是清醒
什么时候我才可以 进入你的心
好想对你说 我正在想你

张震岳 - 微风香水

走过 你曾经住的地方
快想不起你的模样 你的眼
打开 巳上了锁的心门
有一份感动是因为你 才快乐
记忆 我努力保持完整
虽然只剩下一些片段 会珍惜
那一夜 我们乘著微风
你的双手抱著我
慢慢享受香水般的温柔
时间静止不动
原来始终我都不敢说
反覆默念的情话
也许你到现在都不知道
我爱你
走过 你曾经住的地方
快想不起你的模样 你的眼
那一夜 我们乘著微风
你的双手抱著我
慢慢享受香水般的温柔
时间静止不动
原来始终我都不敢说
反覆默念的情话
也许你到现在都不知道
我爱你
打开 巳上了锁的心门
有一份感动是因为你 才快乐
记忆 我努力保持完整
虽然只剩下一些片段 会珍惜

张震岳 -分手吧

其他的我过后再放上来~:yct56

lumgahmeng 发表于 9-3-2008 16:38:54 | 显示全部楼层

回复 1楼的 david1987 的帖子

谢谢分享。。。:yct15

小精灵 发表于 9-3-2008 23:46:48 | 显示全部楼层
不只那么少吧~
再来再来~我要完他的歌。。:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| david1987 发表于 12-3-2008 17:22:54 | 显示全部楼层

回复 2楼的 lumgahmeng @ 小精灵 的帖子

要酱急咩~

我爱台妹-Mc Hot Dog@张震岳

现场版

歌手:Mc Hot Dog
~YA~HA~OH>
我的阿妹妹 快来跟我跳A GO GO GO~~
我知道你看到是我 你不会说 NO~~
我不是油头YA教授! 我的Honeys都叫我热狗For show!
女孩~~就喜欢你台台~~ 等等去家里轰趴要不要来?
只怕你挂的太快 明天要去庙里收惊拜拜!
Go high! We can kiss the sky!人生海海
我们不会Just stand one night!one night in 肯定~~
我留下许多精~~ 你是我的!可口可乐帮我解渴!
看我穿着知道我玩饶舌~~~
不用说我坏话!因为我有性功能 如果是你肚子大
我爱台妹~~台妹爱我~~对我来说林志玲算什麽~~~
我爱台妹~~台妹爱我~~对我来说侯佩岑算什麽~~~
我不爱中国小姐~~我爱台妹万万岁~~~
你的槟榔两粒要一百好贵~~有没有含税(睡)~~~
如果能够和你共枕眠 更多更多的奶粉钱~~~
我愿意为你贡献 我不是爱现~~~
请你喷上一点点销魂的香水~~~
换上你最性感的高跟鞋~~~人群之中你最亮眼~~
台妹来了!我是否和你一拍即合~~
跟我去很多的不良场合~~
大家看到我都对我喊 YES!Sir~~
因为我是公认最屌的 Raper~~
台妹们~~麻烦和我拍拖~~
我不是凯子!可是付钱我也不会罗嗦!纯情是什麽?
我不懂~~我的想法很邪恶!张震岳他懂~
我爱台妹~~台妹爱我~~对我来说林志玲算什麽~~~
我爱台妹~~台妹爱我~~对我来说侯佩岑算什麽~~~
为了你!我可能要投资一家槟榔摊~~
为了你!家里可能要有钢管~~~
为了你!我要常常下去台南~~~
为了你!流氓会来找我麻烦~~~
对于带着一点台湾味的女生
yo yo 把手放在空中甩~我叫你什么都不用管
我的肾上腺素毫不考虑亮起红灯
毕竟你也不是天使我也不是圣人
时尚的野兽 那就请你滚 我受够
你是马戏团训练有素的Animal 所有男模 女模 你在屌什么
我就不信你现在还有处女膜 都是凯子戳
喜欢台妹说话的口音 有时候挟带几句哭爸三字经
爱神的箭 你要射向哪里
这里 Free9 张震岳 热狗 这里 等你
我爱台妹~台妹爱我~~对我来说林志玲算什么~~~
我爱台妹~台妹爱我~~对我来说侯佩岑算什么~~~
我爱台妹~台妹爱我~~对我来说林志玲算什么
我爱台妹~台妹爱我~~对我来说侯佩岑算什么
把手放在空中甩 我叫你什么都不用管
让我看你把手放在空中甩 把手放在空中甩
台妹 手放在空中甩 叫你什么都不用管
台客 手放在空中甩 把手放在空中甩