在国外论坛找到的本地大选sms

Yahoo 发表于 7-3-2008 23:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、Pak Lah, Najib And Sami Vellu 同坐直升机巡视。
Sami Vellu 说:'如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。'
Najib 说:'如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。'
Pak Lah 说:'如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。'
这个时候 .......
驾驶员喃喃自语地说:'何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?'

2、Sami Vellu 希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票.....
发行过了一个多月之后,Sami Vellu 想要问看看视察看看销路如何.....
Sami Vellu : '销售情形怎麼样?'
邮政总局局长:'还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!
Sami Vellu : '怎麼会呢?' Sami Vellu 随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上 ...
Sami Vellu :' 这样不是黏得很紧吗?'
邮政总局局长: '可是......大家....都把口水吐在正面啊 .....'

3、深夜,Najib 去买宵夜,结果在路上遇到抢匪 …
抢匪拿著枪指著 Najib 说:' 把身上的钱交出来!'
Najib 勃然大怒说:'你这什麼态度?我可是堂堂Vice Prime Minister 耶!'
抢匪:'喔,那……把我的钱还来。 '

4、某天,Prime Minister 、Parliment members...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急救,记者们闻风赶至医院....
稍久,医生出来了,记者忙著问'医生!医生!Prime Minister 有救吗?'
医生沮丧的摇摇头说:'唉 ..Prime Minister 没救了...'
记者又问:'医生!医生!Najib 有救吗?'
医生又沮丧的摇摇头说:'唉 ..也没救了...'
记者就问:'那 ..到底谁有救?'
医生精神一振说: 'Malaysia 有救了!'

5、有一天Sami Vellu 往某家精神病院视察,所有的病人都站在走廊上高声欢呼,
Sami Vellu 万岁!Sami Vellu 万岁!
只有一名病人面无表情,对Sami Vellu 不理不睬。
Sami Vellu 看到了,问院长说:'那位病人为什麼不对我欢呼呢?'
院长:'因为他今天精神非常正常。'

6、一辆竞选车载著Sami Vellu 竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车。
正在农田作活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了。
于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。
过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了。
警察赶紧追问:'他们都死了吗? '
老农回答说:'嗯…,我看到Sami Vellu 在我埋他的时候大叫说他还没死。'
警察说:'那你怎麼也把他埋了?'
老农说:'你知道的嘛? 这个Sami Vellu 从不说实话。

yirye 发表于 7-3-2008 23:19:05 | 显示全部楼层
:yct38 :yct38
国外怎么会有...

楼主| Yahoo 发表于 7-3-2008 23:24:46 | 显示全部楼层
真的是在国外的论坛哦,
香港的~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 7-3-2008 23:25:25 | 显示全部楼层

回复 3楼的 hoo少 的帖子

国丑不可外扬...:yct77

楼主| Yahoo 发表于 7-3-2008 23:32:36 | 显示全部楼层
就是在国外了:yct71

小精灵 发表于 7-3-2008 23:38:29 | 显示全部楼层

回复 3楼的 hoo少 的帖子

香港论坛也有马来西亚人玩的。。
我收过一封。。:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 7-3-2008 23:45:42 | 显示全部楼层
好帖一个...~ 顶!! :yct75

DoinkDoink♂ 发表于 8-3-2008 00:58:21 | 显示全部楼层
哈哈...
好好笑leh... xb

木乃伊 发表于 8-3-2008 01:03:52 | 显示全部楼层
他们笑掉牙了没有?

ppoxygen 发表于 9-3-2008 15:52:55 | 显示全部楼层
哈哈...笑掉牙了
好好笑

:yct85 :yct85 :yct13 :yct82 :yct58 :yct18 :yct37 :yct94 :yct94 :yct94 :yct94 :yct75