一封叫女孩子无法拒绝的情书

[P][K] 发表于 29-9-2007 02:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一封叫女孩子无法拒绝的情书有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她

内容是这样的.......

亲爱的  
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧  
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我  
听我说说几个小故事吧.....  
大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书  
那时候她给我的回覆是....  
「我没办法对你有朋友以外的感情」  
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱  
过了一年,我的心情稍稍恢复了  
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友  
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了  
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,  
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死  
尸体泡福马林放在我家地下室  

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩  
这次我跟她成为男女朋友  
但是,交往没多久她就吵着要分手  
我实在舍不得失去她  
所以将她吊死在我家里.......  

我想,我实在不适合爱人吧..........  
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....  
亲爱的,现在你可以告诉我了....  
你...爱我吗

JackZero 发表于 29-9-2007 02:44:38 | 显示全部楼层
这应该放在恐怖区吧~~~

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:07:19 | 显示全部楼层
但也算是爱情啊
只是爱得有点过分了:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 29-9-2007 05:14:48 | 显示全部楼层

回复 3楼的 [P][K] 的帖子

不止是一点吧,简直就像是在威胁着那位女生~~~

Unr3alrA!n_ivy 发表于 29-9-2007 13:17:18 | 显示全部楼层
这个人根本不了解爱是什么~。。。仅会做无聊的事,幼稚!

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 13:20:11 | 显示全部楼层

回复 5楼的 Unr3alrA!n_ivy 的帖子

他杀人的啊
怎么只算是无聊:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Unr3alrA!n_ivy 发表于 29-9-2007 13:34:51 | 显示全部楼层
为了爱情去做傻事,不是无聊叫什么。。。
难道他认为只要杀了那个人,她就会爱他吗?
不爱就是不爱,就算你杀了她也是一样的。。。
爱一个人是希望他快乐啊。。。唉~

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 23:32:30 | 显示全部楼层

回复 7楼的 Unr3alrA!n_ivy 的帖子

i means 他已经杀了人
不是单单说无聊就能了事的