有一天你分手了,你會刪掉他(她)的手機號碼嗎?

比比怦怦跳 发表于 2-3-2008 21:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一天你分手了,你會刪掉他(她)的手機號碼嗎?有一天你分手了,你會刪掉他(她)的手機號碼嗎?

悄悄对自己说:守护爱情……   
相识相恋,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。   
手机上的头像照片依旧,只是已悄然而去.   
可是,看着?看着?,心就很痛。她已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...
不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...
叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...
我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...
一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。      
于是,想着应该把他删去了吧.埋葬不了别人,至少可以埋葬自己;埋葬不了过去,至少可以埋葬现在。
那句”眼不见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……      
可是,毕竟爱过了,如果删掉了,就可以把他从脑里删掉了么?
我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。
我,又不想把他删去了。   
听了不同人的不同意见,终于决定,我要一直看着他的头像,直到哪天他把我删掉……      
可是,还是很想问问:如果分手了,你会删掉他(她)的手机号码吗?

疯神月 发表于 2-3-2008 21:30:50 | 显示全部楼层
我会的~~~ :yct58

..... 发表于 2-3-2008 21:33:23 | 显示全部楼层
会...
但是头脑洗不掉...:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

DoinkDoink♂ 发表于 2-3-2008 22:36:10 | 显示全部楼层
不会,只会把名字改了..
后面加个 -ex ...
让自己记着,这一段感情失败的地方在哪里,下一段感情不要在重蹈覆辙...

小精灵 发表于 2-3-2008 22:57:27 | 显示全部楼层
不会~
就把名字改回而已。。:yct51

DoinkDoink♂ 发表于 3-3-2008 08:39:15 | 显示全部楼层
哈哈..
同类哦 =)
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 3-3-2008 09:04:27 | 显示全部楼层
会,免得不小心看到心情会不好~ =。=

失落的女孩 发表于 3-3-2008 11:13:42 | 显示全部楼层
對阿~~
把名字改回就好了~~
通常都不刪除~~

Chaos 发表于 3-3-2008 11:46:19 | 显示全部楼层
不会。:yct30 :yct30

DoinkDoink♂ 发表于 3-3-2008 21:09:49 | 显示全部楼层
我试过因为和她分手,我把整个contact的list都删除了,但没有用..
因为她的号码牢牢刻在我的脑海里 :yct03