百鬼语(不要乱玩,小心没命)

lumgahmeng 发表于 17-2-2008 14:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近代流传一个叫百鬼语既传说,相传当一堆人围起一起谈鬼故时,到了第一百个便会有怪事发生,可惜到现在也没有人可以证实这个传说中的咀咒....

故事发生在几十年前的一所女子学校中,一班不知死活的小女孩因要筹备学校联欢,所以到了深夜还没回家,当所有人工作过後,便在室内篮球场上围著说百鬼语....

学姐:「各位学妹,辛苦晒你地啦~~还掂咁早,而且所有老师都走晒....不如....」 学姐露上一幅*诈的笑容~~

学妹甲:「学姐~~ 你想找点玩的呢?」

学姐:「还掂气氛咁好~~不如我地讲鬼故罗~~听讲话讲够一百个,会有奇怪事发生喎~~」众学妹欢呼,并围著开始讲鬼故事。

学姐:「等等!让我先用白蜡烛筑一个圈~~」

学妹乙:「呵呵,学姐果然有备而战~~」

学姐:「当然~~ ^_^」时间久了,众女学生都谈得兴高彩烈,好不辛苦终於到了第一百个鬼故,而且碰巧是轮到学姐要说的。

学姐:「学妹呀~~其实呢~~你们知道这个篮球场曾经有人死过吗?还传闻这里有猛鬼~~」说到这里,密封式的篮球场忽然刮起了一阵风.....

学妹丙震惊的说:「是....是吗?不....不知道啊~~ 」

学姐:「那就让我说说关於这里的鬼故事啦~~」

学姐:「传说这里曾经有个女学生,因感情问题,在这里*颈自杀死去~~可还不甘心,所以经常在这里出没,当她发现有学妹谈恋爱时,就会引那个个学妹来这里,之後再引她*颈自杀~~」

学姐忽站起,指著篮球架:「看~~就是这个篮球架了啦~~ 当年就是那个学姐上*的地方,後来都还有好多学妹在那里*颈自杀~~」

众学妹被吓得不得了:「学姐....不要再说下去啦~~好恐怖呀~~刚才我们也只是乱编些虚构的鬼故,怎么你会说起这个真鬼故啊....」这时....学姐开始露出狰狞既面孔,而颈上一条红痕慢慢现出来....

学姐:「我唔讲,又点可以带晒班姊妹出黎呢?」

在学姐身後,慢慢出现很多由迷糊而现型成人型的灵体,全部都身穿校服,在这里*颈而死的学生灵体~~众学妹吓得魂飞魄散,纷纷跑出校门........在远处,还清楚听到学姐灵体们的笑声........事件後第二日,所有有份谈百鬼语的女学生都没有上课,全部都面青口唇白的软瘫在床~~但所有医生都说她们没有病,很健康....... 事件後第七日,所有有份谈百鬼语的女学生,都在同一日同一时间因不同意外而全部身亡........

linfavourite 发表于 17-2-2008 14:24:25 | 显示全部楼层
也有人说百鬼物语的结果是打开地狱的大门……

楼主| lumgahmeng 发表于 17-2-2008 14:41:17 | 显示全部楼层

回复 2楼的 linfavourite 的帖子

如果真的。。。
还蛮想去试下。。。:yct30
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

linfavourite 发表于 17-2-2008 14:42:14 | 显示全部楼层

回复 3楼的 lumgahmeng 的帖子

不过听说试过的人就从此不在人世了哦……

楼主| lumgahmeng 发表于 17-2-2008 14:46:26 | 显示全部楼层

回复 4楼的 linfavourite 的帖子

我‘时闻高’。。。不会有东西的。。。:yct30

zz坏小子zz 发表于 17-2-2008 16:25:29 | 显示全部楼层

回复 5楼的 lumgahmeng 的帖子

很难说哦!!!
但是要试```记得叫我!!!
我也像试试看````
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 18-2-2008 06:10:40 | 显示全部楼层
:yct21 怎样?
全部说鬼故事就...什么了吗?

linfavourite 发表于 18-2-2008 09:15:46 | 显示全部楼层

回复 7楼的 05287 的帖子

其实有几种玩法,有的是大家围在一起,一人轮流说一则鬼故事,(像楼主分享的那个也有),也有的是每说一则鬼故事,就要吹熄自己手头上的蜡烛(这种的有所谓的简易版,就是说一人只说四则也行),有的则说不是任何地方都可以(要在鬼门附近),还有的说要一些仪式之类的物品(听说一定要有把刀……)

JyeJye~~凯杰 发表于 18-2-2008 18:06:07 | 显示全部楼层
还有一个每个人都能尝试的。。
把房间清理空荡后。。
把灯关上。。分别四位站在房间的四角。。
凌晨12 时游戏开始。。
口里一直叫着“Bloody Marry..”
一边叫着一边沿着墙走到另一位同伴的墙角。。
当然。。四位也得一起向同一个方向沿着墙角走。。
不久你就会发现房里多了一位。。陪你们一起游戏。。

05287 发表于 18-2-2008 18:13:41 | 显示全部楼层

回复 8楼的 linfavourite 的帖子

:yct39 刀?等下真的来了..X不是拿来X我们:yct71

:yct71 这个方法...酱如果一起讲鬼故事应该没有拉到野呱~~~