++错过++

05287 发表于 16-2-2008 08:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

「你们可能相爱过,但是,什幺原因让你们没能在一起。

也许,是你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。

也许,是你们相遇太晚,你的身边已经有了另一个人。

也许,是你回头太迟,对方已不再等待。」

人生中最害怕的是错过,所谓:「时不我予」的感受,最让人痛彻心扉。

爱情也是如此,错过的爱情总是让人在内心低回不已,徒留惆怅。

爱情故事的开始总是太早或者太迟。总是在不恰当的时候相遇,在无奈中分离。

这样的故事往往纠缠着无限的怅惘和些许的遗憾,在许多熟悉的画面里,雕零着无关悲喜的情绪。

在那些可能或不可能的故事里,被迫画下句点,只是一种选择,只能被命运选择。

一副沉默的铜锁,从外观看来,已经有久远的岁月不曾被触动过了。

有人说,那是因为钥匙早就遗失了。有一天,一把看起来饱经风霜的钥匙,出现在铜锁的面前。

「我终于找到你了!」

钥匙兴奋的热泪直流的说着:「我就是你那把世上独一无二的钥匙啊!」

铜锁挣扎了很久,才用生涩的声音说:「很久以前曾经有过一把钥匙,进去之后才知道是错的,却已经来不及了,结果却断在里面生了锈,再也取不出了。」

所以,「你来的太迟了。」

这是我在网络上看到的一篇小故事。

爱情,错过一点点!就错过很多;也许,就可能错过了一辈子。

幸福有时就是这幺简单,简单到我们都不相信,我们可以轻易的拥有,而让它悄悄给溜走了。

有时,幸福来得太容易,以致于让我们错过了拥有幸福的可能。

你猜幸福是什幺颜色?

我猜,幸福的颜色可能是透明的。

因为,我们总是一不小心就忽略了它的存在。

楼主| 05287 发表于 16-2-2008 09:06:36 | 显示全部楼层
或许是他的回头太迟..让我已不再等待
或许正当我不再等待的瞬间..他奇迹般的回头
只是在不对的时候...

结局没有想象中的美好
是中途出了什么问题吗?
还是出现了什么样的人?事?物?

或许真正的有缘无分就像你我

这也让我明白了一件事
默默的等待是没用的
你的等待,他不留意..此不是浪费吗?

总是默默地等待...期待着
结局就...
什么都没有的结局...是无言的结局吗?

原本以为我会放得下
可是事实不见得如此
我的心里最深处的某个地方依然偶尔的隐隐做痛
是我的不甘心吗?

我不知道..
我现在什么都不要求..只希望上天不要再开我们的玩笑
就只是希望..上天能让我放得下你...

爱$小妞 发表于 18-2-2008 21:25:54 | 显示全部楼层
原本以为我会放得下
可是事实不见得如此
我的心里最深处的某个地方依然偶尔的隐隐做痛
是我的不甘心吗?
这个答案。。。
我也找了很久都找不到
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 19-2-2008 23:27:42 | 显示全部楼层

回复 3楼的 爱$小妞 的帖子

:yct94 那个自己打的~

木乃伊 发表于 19-2-2008 23:35:48 | 显示全部楼层

回复 4楼的 05287 的帖子

全部你自己写的?:yct91

楼主| 05287 发表于 19-2-2008 23:36:32 | 显示全部楼层

回复 5楼的 木乃伊 的帖子

:yct17 做么顶上来
这个时候不可以顶~~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

爱$小妞 发表于 20-2-2008 15:52:25 | 显示全部楼层

回复 6楼的 05287 的帖子

==|||为什么不可以顶上来
诶~
给我你的msn??:yct65

放弃 发表于 22-2-2008 10:44:58 | 显示全部楼层

回复 7楼的 爱$小妞 的帖子

:yct26 给我你的你要吗?