如果追你的男生没有车、钱、样貌,你会接受他吗?

jinyuan 发表于 26-1-2008 05:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果追你的男生没有车、钱、样貌,你会接受他吗?
我看过很多贴只讨论一个的问题,现在难题来了。
希望大家在的时候可以发表一下意见。
我是男的,现在不敢追女生,因为之前和现在发生了一些事情。

?????

JackZero 发表于 26-1-2008 05:07:53 | 显示全部楼层
如果说以女生的角度来看的话,那些都是次要的,
最重要的是他会爱我一生一世,会负责任,
那就已经够了~~~

SaSa 发表于 28-1-2008 14:34:52 | 显示全部楼层
不会。。。     :yct59
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 28-1-2008 16:19:10 | 显示全部楼层

回复 3楼的 SaSa 的帖子

我也是。。。。

小精灵 发表于 28-1-2008 23:35:59 | 显示全部楼层
钱、车现在没有不代表以后没有。。:yct57
如果会努力赚钱和有上进心,那也不错了。。。
样貌~不肯定。。

lingling 发表于 30-1-2008 00:41:50 | 显示全部楼层
这些都不是问题。。。
只要上进,不乱把钱花在不应该花的地方。。。
就不怕以后没钱啦。。。
我男朋友也是长得不怎样拉。。。
可是我还是很爱他的。。。
最重要是要有心。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 30-1-2008 00:45:04 | 显示全部楼层
原帖由 lingling 于 30/1/2008 00:41 发表
这些都不是问题。。。
只要上进,不乱把钱花在不应该花的地方。。。
就不怕以后没钱啦。。。
我男朋友也是长得不怎样拉。。。
可是我还是很爱他的。。。
最重要是要有心。。。

赞成...
样貌不重要...
只要有上进心...
心地好...
爱我,疼我就行了...:yct45

滅衛Mivelz兒 发表于 30-1-2008 01:00:24 | 显示全部楼层
那么。。。上面三样。。我全部没有@@怎么办哪

楼主| jinyuan 发表于 30-1-2008 02:06:27 | 显示全部楼层
加油 加油 加油 所有人 !!!!!  和忍帮的人!!!!! 加油 加油 加油!!!!! 所有人!!!!! 忍帮 +you +you +you!!!!!     源

lemongirl~ 发表于 30-1-2008 19:32:38 | 显示全部楼层
mmm.......
我觉得只要有feel就行了~~~