开新子板块

lawrence1988 发表于 25-1-2008 14:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议在体育世界开子板块--足球
在现在的社会里,足球已经掀起了狂风了...
足球对许多人来说已有一定的认识了吧?
再怎么少...怎么不懂的....你们也该知道谁是足球帅哥--大卫柏甘吧?
足球赛事是足球迷的最爱。杯赛有最崇高的-世界杯,欧锦杯,南美洲杯,还有最近的非洲杯等等。
这些都是足球迷梦寐以求所等着看的赛事。
而联赛的有最受欢迎的-英超联赛,西甲联赛,意甲联赛,德甲联赛等等。
还有欧冠杯,欧足杯等等。
因为有些球赛是在凌晨才播的...
所以有很多球迷们都因为明天要有足够的精神去做工而...错失了一些精彩的赛事。
往往他们只可问朋友比赛结果如何....而没得看...

要是我们把这些足球最新消息,如:转会,续约,教练被革职,赛事成绩,或精彩赛事可以下载等等发在我们忍帮论坛论坛上。
我相信会有很更多的足球迷来我们
忍帮论坛做会员。相信他们也会在体育世界哪儿发表自己意见等等哦!
我建议开足球子版子块是因为我自己也是位足球迷。
有时因为要明天要上课而错失了一些精彩的赛事....
我可是英超联赛—Arsenal球队的粉丝哦!

希望各位可以给点意见咯!

azatar1988 发表于 25-1-2008 14:36:52 | 显示全部楼层
到时里面会不会有tips的。还有每场的时间和成绩。

楼主| lawrence1988 发表于 25-1-2008 14:48:48 | 显示全部楼层

回复 2楼的 azatar1988 的帖子

tips?这要看版主怎样咯。
或是给埋球迷们估比数,估谁进球,谁是本场最佳的。
要是估中有分数或铜钱的。相信那样会更多人来哦!:yct18 :yct18
比赛时间和成绩当然一定是要有咯!
:yct94
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

azatar1988 发表于 25-1-2008 15:32:53 | 显示全部楼层

回复 3楼的 lawrence1988 的帖子

表估的。要准准的tipsy 要赢钱的。相信老板们就会比较开心哈哈。。。

zz坏小子zz 发表于 25-1-2008 15:36:44 | 显示全部楼层
虽然我不怎样喜欢足球```
但是...我来支持搂主哦```
加油吧!

Yahoo 发表于 25-1-2008 16:03:58 | 显示全部楼层
我们没有人手负责哦,
除非有斑竹
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

zz坏小子zz 发表于 25-1-2008 16:08:39 | 显示全部楼层

回复 6楼的 hoo少 的帖子

lawrence酱喜欢...
就让他做吧!
反正他天天都上线的```

Yahoo 发表于 25-1-2008 16:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 zz坏小子zz 于 25-1-2008 16:08 发表
lawrence酱喜欢...
就让他做吧!
反正他天天都上线的```

他真的能当斑竹吗?
那就最好:yct15

kee2468 发表于 25-1-2008 16:17:11 | 显示全部楼层

回复 8楼的 hoo少 的帖子

当然。。。我信任他:yct63

zz坏小子zz 发表于 25-1-2008 16:22:37 | 显示全部楼层

回复 8楼的 hoo少 的帖子

是的```
我支持他!
嘻嘻嘻...XD