礦泉水瓶 重複使用的可怕

david1987 发表于 20-1-2008 05:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

盡量避免塑膠器皿的重複使用喔

礦泉水瓶 重複使用的可怕

原來每個塑膠的器皿,在底部都有一個數字

( 它是一個帶箭頭的三角型 , 三角型裡面有一個數字 ) 。
假若數字在 "05" 或以上就可以循環再用 。 而數字愈大愈安全 。

假若小於 "05" ,即 "04" 或以下,甚至沒有數字, 請勿再利用或加熱使用 ,因為它會釋放有毒的化學物質,會致癌。

特別女性患上子宮癌的機會也會大大提高。

請大家立刻行動,檢查家中的塑膠器皿, 特別是塑膠水瓶,

是否安全可循環再用。   

* 一般礦泉水瓶子   底部標示 1   (所以不要放在汽車內曬太陽 !! )
* 麵攤的塑膠耐熱碗   底部標示 5   
* 一般泡茶的塑膠耐熱杯   底部標示 5

RuBy 发表于 21-1-2008 22:14:53 | 显示全部楼层
哦哦哦~~
知道了哦~
可是还是会继续用的哦~~

zz坏小子zz 发表于 22-1-2008 13:17:47 | 显示全部楼层
藕也知道了```

谢谢搂主分享哦```
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

chowms 发表于 24-1-2008 19:07:08 | 显示全部楼层
oh i see~~~我用7的...

比比怦怦跳 发表于 24-1-2008 19:17:13 | 显示全部楼层
我用bros的...:yct18 :yct18 :yct18 :yct18 :yct18

品质优良,价格廉宜,外表独特!!:yct02 :yct02 :yct02 :yct02 :yct02 :yct11 :yct11 :yct11 :yct11 :yct11

哈哈哈哈!!:yct58 :yct58 :yct58 :yct58 :yct58

打下广告...:yct26 :yct26 :yct26 :yct26 :yct26

疯神月 发表于 24-1-2008 19:53:55 | 显示全部楼层

回复 5楼的 比比怦怦跳 的帖子

做么用酱多YCT....
很恐怖啦~ :yct26
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 24-1-2008 19:55:37 | 显示全部楼层
原来我用的是 2 号....
死了...~  :yct79

yuriko 发表于 24-1-2008 23:48:26 | 显示全部楼层
omg!!!!我用1 的叻。。。:yct10

veron 发表于 25-1-2008 00:20:04 | 显示全部楼层
我也是用一的叻:yct39

deathkyira 发表于 27-1-2008 12:31:38 | 显示全部楼层
我的没有写哦。。。。下次注意一下咯!!!嗬嗬嗬嗬:yct85 :yct85 :yct85