[大马] 全球最年轻 19岁民航机师

Yahoo 发表于 15-1-2008 21:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(伦敦15日综合电)他19岁,是民航机师;这并非电影,而是英国艾塞克斯郡的真人真事。艾德从小就想开飞机,去年取得执照。他任职的航空公司指艾德是英国最年轻、可能也是全球年纪最轻的民航机师。
14岁开始学飞
艾德去年10月5日拿到商业用飞行执照,当天受聘为“太阳神航空”(Titan Airways)副机师,与资深机师父亲搭档驾驶载客量200人的波音737。他说:“我很兴奋,虽然还不能与乘客互动,但身为副机师,除不能起降飞机,要做的事和机长差不多。”
艾德14岁学飞,比学开车还早。他说:“爸没强迫我当机师,我说要走这条路时他很开心。他资助我,我再还给他。他帮我很多。我16岁独自飞行,17岁生日拿到个人飞行执照。”在英国报考商用飞行执照,须年满18,飞行时数至少200小时,载送亲友时数也纳入计算。

david1987 发表于 15-1-2008 21:29:07 | 显示全部楼层
:yct75 有梦敢敢做~

FiSh 发表于 15-1-2008 21:34:54 | 显示全部楼层
哗!年轻有为!!!:yct19
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 15-1-2008 21:36:03 | 显示全部楼层
从上云霄?samuel啊?

材帮帮主 发表于 15-1-2008 22:31:58 | 显示全部楼层
很厉害哦
羡慕~~~~~

gill 发表于 16-1-2008 14:43:34 | 显示全部楼层
好帅气。。。
:yct37
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

chowms 发表于 16-1-2008 19:57:09 | 显示全部楼层
哇。。。果然厉害。。。

r0ng 发表于 18-1-2008 02:04:26 | 显示全部楼层
wow~~~~yeng~~~cool~~~but, i dun love him.haha...

烦躁的女孩 发表于 18-1-2008 23:44:08 | 显示全部楼层
好帅的帅哥哦!!!:yct88

shein 发表于 21-3-2008 20:30:48 | 显示全部楼层
好厉害!!!!!!!!