马来西亚最恐怖的鬼屋。。

thomasevil 发表于 9-1-2008 08:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

马来西亚最恐怖的鬼屋。。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        全马最恐怖的鬼屋...胆小者勿试...!你们是否知道
你们是否知道在RAWANG上一点有一个小地方叫RASA,有间屋子超过一百多年了...非常邪...据我朋友说在日本来攻大马之前已有了..屋子非常像黄飞鸿的宝之林...过后日本仔在那间屋子用来来暂头...事过多年政府派“神手”铲泥机去把那间屋子铲掉..怎知派两次都失败...(因为政府要在它的大铁门前做一条HIGHWAY)
过后我亲自去探访...发现里面有三辆古董车TAYAR竟然还有风...突然紧张的事发生了我们经过了一个大草场才来那间屋子的大门口它的门超重..我们试着打开才开到一个人进去的阔度...走到里面黑到出屎!
我们带了47支电筒...一人拿两只全部打开才照到那一点点...过后我们看到一条走廊左右都是房间.终于走到最后!!看到一幅画,画上竟是一个老人穿着清朝的太监衣服...过后我朋友打大叫一声!!我们全都冲出去...我们回到KL喝茶我问我朋友为什么刚才大叫...他说看到一个东西!!竟然是一班男人在那边几里咕噜讲日本话..过后我在上个星期再去看里面竟然有灯了...

楼主| thomasevil 发表于 9-1-2008 08:29:46 | 显示全部楼层
我们带了10支电筒...一人拿两只全部打开才照到那一点点...过后我们看到一条走廊左右都是房间.终于走到最后!!看到一幅画,画上竟是一个老人穿着清朝的太监衣服...过后我朋友打大叫一声!!我们全都冲出去...我们回到KL喝茶我问我朋友为什么刚才大叫...他说看到一个东西!!竟然是一班男人在那边几里咕噜讲日本话..过后我在上个星期再去看里面竟然有灯了...

傻婆MiiN敏 发表于 9-1-2008 09:21:25 | 显示全部楼层
好像还蛮邪酱的...
:yct76
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Bbnat 发表于 9-1-2008 10:21:45 | 显示全部楼层
shi bu shi zhen de o.....you diang huai yi tim

azatar1988 发表于 9-1-2008 10:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 Bbnat 于 9-1-2008 10:21 发表
shi bu shi zhen de o.....you diang huai yi tim

听古唔好博古~哈哈给他讲完先,哈哈。。。。47支电铜 ,还是十支??

木乃伊 发表于 9-1-2008 11:40:30 | 显示全部楼层
我知道很久了~rasa就在我下一点:yct76
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 9-1-2008 13:59:22 | 显示全部楼层
从来都不知道有这间鬼屋~~~

yuriko 发表于 9-1-2008 14:01:29 | 显示全部楼层

回复 1楼的 thomasevil 的帖子

hm...........你的故事我也早就听说过了。。。。。。。。。。
因为我也住靠近那里的,而且也有看过那间家。。
外表还蛮阴深的neh

azatar1988 发表于 9-1-2008 14:24:07 | 显示全部楼层
噢~你们住这边附近罢了啊?要不要找一天去看看??:yct56

yuriko 发表于 9-1-2008 14:31:01 | 显示全部楼层
才不要叻。。。。万一看到不该看的东西呢.........哈哈